討論串自介文
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者eagle03david (大叔)時間17年前 (2007/08/10 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
這篇自介是有點算遲了...我承認.... 都是我那台奇怪的筆電害的><!. 偏離主題了. 現在開始進入正題~~~~~~. 恩 大家好阿 我叫郭禮閎. 畢業於建國中學. 綽號大叔(都是中山害的,這裡應該沒有中山的吧XD). 身高170左右 體重60初. 興趣是打球(只要是球都OK,但是不要電我....
(還有148個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者tallgeese05時間17年前 (2007/08/13 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
看了你後面的自介. 我想你要不要考慮一下在大一女樓下談及他唱情歌阿. 哈哈. 基本上要注意一件事情. 就是台大現在的規定好像是一定要先考過一次英檢初試. 才可以報名進階英語的課程. 所以 記得還是要去考. 另外 要過的只是初試. 話說 我當初也沒有過的. 哈哈學弟. 你根本就是全能吧. 你乾脆當化學

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者vincent0823 (加菲喵)時間17年前 (2007/08/14 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我叫洪偉哲 綽號 轟轟轟(我很多耶!) ID vincent0823. 今年還沒18(快了快了!) 畢業於台中一中. 講身高體重傷感情耶~~. 我是指考分發進來的(第二志願!!). 早在放榜前我就出現了 不過我申請沒過了2次.... 就是不懂我打台中一中畢業生為什麼會不行!!. 終於放榜後
(還有75個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者WillieHuang (Willie)時間17年前 (2007/08/14 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
姓名︰黃志豐. 生日︰07/30. 身高︰170. 體重︰...先保密,見到再給你們猜-^_^-. ID ︰WillieHuang. 即時通︰w19283746@yahoo.com.tw. MSN ︰w19283746@hotmail.com. 嗜好︰打網球、玩PC Game、看科普書和小說. 厭惡
(還有250個字)

推噓29(29推 0噓 18→)留言47則,0人參與, 最新作者samueldallas (samueldallas)時間17年前 (2007/08/20 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我叫林其勻. 畢業於南山中學(就是那個HBL拿冠軍的學校,在臺北縣). 不過,我不太會打籃球(身高...). 興趣是彈鋼琴、拉小提琴(殺雞)、逛網.... 常一整天坐在電腦前,放古典音樂(愛樂是好電台),在Wikipedia連來連去(奇怪的嗜好)喜歡看書,科普書是我的最愛,也喜歡西洋歷史、語
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁