看板 [ NTU ]
討論串[問題] 請問沒上完的範圍就考試是合理的嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(38推 7噓 17→)留言62則,0人參與, 最新作者kusturica (kusturica)時間7年前 (2017/04/14 16:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
選修這學期的日本近代歷史與人物. 下禮拜要期中考了. 今天的三節課剩最後一節時,才開始講第二個人物. 一口氣趕四個人物的 ppt. 名義上是有講到第五個人物啦. 但一堆細節都跳過. 考試還是照樣要考. 請問這樣的情形是合理的嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.
(還有72個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者bballover (軟豆哥)時間7年前 (2017/04/16 01:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這不是廢文>_<. 借這篇發問. 小廢如我現在正讀得崩潰. 看著每章節快30頁的ppt. 完全想不起來他用半小時講完2~5章的內容. 希望各位潮潮水水elite或是之前有修過的學長姐告訴小廢我如何準備以及會有那種題目><. ps老師的女友真的是日本人阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有23個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者jclee17060 (魯奇)時間7年前 (2017/04/16 09:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
還是發一篇文好好回答你的疑問,怕留言你沒注意到. 應該是ppt的部分出選擇題,平時上課筆記的部分出填充題,然後最後有一個名為申論題實為送分題的東西寫滿20行該題就分數全拿. ppt的部分,不論他講的仔細還省略,一概考超細,會考某某人的叔叔的太太是誰的那種細. 上課筆記的部分,如果他講很省略就不用太在
(還有291個字)

推噓-7(1推 8噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者ntuthegreat (NTUFUCKINGJOKE)時間7年前 (2017/04/16 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論:合理. 教完才能考的東西 請問你會寫嗎?. 如果都考教過的東西. 學生不會寫考不及格. 教授是要上來po說. 考教過東西不會寫 合理嗎?. 我常常跟台大學生講一句話. 大腦很重要. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.118.135. 文章網址

推噓34(34推 0噓 12→)留言46則,0人參與, 最新作者ronnielo (ronnie⊙ω⊙)時間7年前 (2017/04/16 15:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
雖然版上已經有同學回過了不過我應該也可以提供一些資料XD. 選擇題60分,一題3分,有些會考很細(ex.某某人沒做過什麼職位),有時候得用删去法才能得到答案。但也有比較基本的題目啦不是每題都很機車(?). 填充題20分,主要就是考黑板上的內容,應該是有抄下來就會有印象,每題可能有2-3個要回答的東西
(還有1069個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁