看板 [ NTU ]
討論串[校園] 台大BDSM社審查不通過 (內有氣球社說明)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(47推 1噓 36→)留言84則,0人參與, 最新作者jackervator (jokerlin)時間9年前 (2014/11/19 15:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
根據學弟在現場的實況轉播. BDSM的申請人不太會說話Q_Q. 然後中間種種善良風俗問題又跑出來. 接著就是剛剛PO文說拿A片出來質疑. 最後結果是. BDSM社差一票沒通過. 賴喜美、陳敏慧、季瑋珠等教師反對,氣球社反對. 獸醫系周崇熙贊成 國發所周嘉辰贊成. 至於更詳細內容還要等他轉播. 現在開
(還有846個字)

推噓13(16推 3噓 18→)留言37則,0人參與, 最新作者sophia1993 (全形句點是完美的象徵。)時間9年前 (2014/11/19 17:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
以下資訊根據現場直播與相關人士的直接轉述. 如果有誤的話還懇請大家指證. 我其實很好奇所謂「安全問題」是從哪裡跑出來的. 根據我了解的情況 BDSM社的說明中並沒有提到與「校園實作」相關的活動. 即使後來委員詢問當發生危險時是否有急救SOP. 社長的說明應該是「會打119」而不是完全毫無回應. 當然
(還有824個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者redluna (Occlumen)時間9年前 (2014/11/19 19:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實我對這個社團是持好奇態度的. 我可以在這裡提幾個問題嗎?. 前後文指的"沒有提到『校園實作』"這部份. 是指貴社不會有校園實作還是僅是貴社並未說明『校園實作』呢?. 這部份是不是還滿重要的 與後面會不會發生安全問題這個議論切關. 第二個問題比較大. 我從三個角度切. 第一個是參與者的拿捏. 若我
(還有424個字)

推噓32(35推 3噓 38→)留言76則,0人參與, 最新作者yoyo1609 (Lisa)時間9年前 (2014/11/19 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
以下是BDSM社這學期的社課以及活動內容,. 或許可以解釋為何負責人完全沒想到所謂的安全SOP,. 各位同學們覺得這樣的活動不安全嗎?. 10/17 BDSM實踐者的出櫃與社運經驗. 10/21 同遊標語討論. 10/25 同遊. 10/28繩縛教學I. 11/4 電影 性愛成癮的女人. 11/11
(還有224個字)

推噓15(18推 3噓 5→)留言26則,0人參與, 最新作者a5378623 (黑雲)時間9年前 (2014/11/19 22:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這些是啥?沒有說明誰知道安不安全?. 哦,原來不會有吊啊,我剛剛只看社課內容怎麼不知道這件事情?. 那有沒有勒脖子導致窒息的可能呢?. 你自己也該知道,這是個相對較少人知道的領域吧,我連BDSM是啥都不知道。. 有繩縛,還有啥呢?滴蠟?有沒有灌腸?會不會有像A片裡面演得那些情節?. 不要說我保守,歧
(還有292個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁