看板 [ NTU ]
討論串[心情] 住宿服務組的態度
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(20推 3噓 4→)留言27則,0人參與, 最新作者bobwang (the more .....)時間11年前 (2012/09/05 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
n年前我也是低收戶的申請生. 那時我去申請宿舍,當時該處室的服務人員,馬上幫我申辦,. 早上申請,下午我就搬進宿舍,這是我親身經歷。. 但是就在兩個星期前我到住宿服務組辦退宿,我所遇到的住宿服務組人員,. 整個態度就變得囂張跋扈,完全沒有耐心,於是我有上校務建言系統去反應,. 但是看你的遭遇,我已經
(還有517個字)

推噓26(26推 0噓 6→)留言32則,0人參與, 最新作者richiekotzen (Empty )時間11年前 (2012/09/05 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
就我之前跟校內列祖列宗們交手的經驗,. 要先查清楚該職員是公務員還是約聘,. 不過基本上是無差別格鬥啦。. STEP1:寫教務建言. 但是有的時候同仁之間是很難互釘的,為了人際關係. 很有可能是變成辦公室笑一笑就河蟹結束。. 雖然說是要有正式回覆,不過通常也只是辦公室裏最. 有責任感的長官或同仁回覆
(還有281個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nomindlo (一切都要NO MIND?)時間11年前 (2012/09/06 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
轉錄校務建言中,住宿服務組的回應~. 同學你好. 依住宿法規身心障礙學生住宿為優先保障,目前正值開學前夕,. 所有宿舍身障房是以大一新生身心障礙新生入宿為優先考量,. 俟所有大一身心障礙新生全部就定位後即開始後補舊生。. 日前大一身心障礙新生已分配完畢,我們將候補二年級以上身心障礙學生進住身障房,.

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者richiekotzen (Empty )時間11年前 (2012/09/06 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
身為半個行政人員,讓我來幫你翻譯:. 搬法源出來,我們是依法行政喔. 規定是這樣寫的. 規定是這樣寫的. 規定是這樣寫的,. 規定是這樣寫的,. 只是我們搞不懂而已。. 雖說理直要氣和,. 可是學校很多行政真的很腦殘,. 就連我們行政跨單位聯繫,. 很多也都懶洋洋,說唉唷這關我什麼事啊,. 甚至還寫
(還有177個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者sparrow0806 (河清海雁)時間10年前 (2013/09/05 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
結果今年我又發生幾乎一模一樣的事情...且讓我將故事娓娓道來吧:. 我是本學期以聽障舊生身分,申請身心障礙房間(以下簡稱身障房)的同學。. 6/19宿舍名單出來後,我收到一封來自住宿組的信件,. 上面載明我是候補總區39號,並且詢問我們是否要放棄總區改成排女四or女六宿舍。. 但因為完全沒有提及身障
(還有1546個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁