Re: [心情] 住宿服務組的態度

看板NTU作者 (Empty )時間11年前 (2012/09/06 10:53), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
身為半個行政人員,讓我來幫你翻譯: : 同學你好 : 依住宿法規身心障礙學生住宿為優先保障,目前正值開學前夕, 搬法源出來,我們是依法行政喔 : 所有宿舍身障房是以大一新生身心障礙新生入宿為優先考量, 規定是這樣寫的 : 俟所有大一身心障礙新生全部就定位後即開始後補舊生。 規定是這樣寫的 : 日前大一身心障礙新生已分配完畢,我們將候補二年級以上身心障礙學生進住身障房, 規定是這樣寫的, : 如身心障礙房不足,同學可優先分配其他房間。 規定是這樣寫的, : 很抱歉,言詞上造成同學誤會,將再督促承辦人改進。 只是我們搞不懂而已。 : 住宿組敬覆 雖說理直要氣和, 可是學校很多行政真的很腦殘, 就連我們行政跨單位聯繫, 很多也都懶洋洋,說唉唷這關我什麼事啊, 甚至還寫信給我們長官投訴, 洋洋灑灑寫了一堆, 重點就是叫我不要去煩他們 我是學生的時候, 打電話去問問題, 今天這個沒上班, 明天打去才發現是要找另外一個人,但另一個沒上班 推工作推來推去好像在磨豆漿, 打電話轉來轉去, 一句話:這不是我們負責的喔 就掛電話 那是不能幫忙轉接一下嗎 既不專業也不負責, 工讀生永遠是任勞任怨的基層, 好的職員要鼓勵, 爛的就要電 電到他受不了離職為止 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.145.136

09/06 13:21, , 1F
推 太扯了 這個個案解決 但其他多少人隨便就摸摸鼻子認栽

09/06 13:40, , 2F
去辦事動不動就聽到"這不是我們的業務欸" 很想當場跟著念= ="

09/06 14:41, , 3F
沒意義的翻譯就不要搬出來酸了吧。
發表意見需要經過你的同意? ※ 編輯: richiekotzen 來自: 140.112.145.136 (09/06 14:47)