[情報] 下週行程

看板NTPU-STATMVB作者 (老鼠)時間11年前 (2012/12/15 12:11), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 13人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
下週行程 比賽時間: 12/19(三) 統計vs金融 場一 ←網子洞那麼大 誰受的了阿= = 工作隊伍: 12/18(二) 企管vs歷史 場四 12/19(三) 港澳vs財政(補賽) 文院球場 六點半開打 大家六點二十到文院準備 練球時間: 12/17(一) 文院球場 12/20(四) 拿球去205教室對碰XDD -------------------------------------------------- 下週行程有點亂 我再說明白一點 下禮拜一晚上照常練球 禮拜四晚上耶誕晚會我們就不練 晨練的部分 禮拜一 三的早上一樣照練 禮拜五的早上就放假休息 然後禮拜三晚上的工作隊 不能來的請附上原因 我看原因來判斷能否給予請假 所以請不要隨便給我的理由請假 然後禮拜一晚上練球時 每個人再給我一百塊的隊費 要準備大統盃用的 我們現在隊費少得可憐QQ -------------------------------------------------- 最近的練球狀況很差 尤其是晨練 作息要調整好阿 不要把自己搞得很晚睡 第一天打八點半的 一個小時前要熱身 所以七點半前就要到了 那要幾點起來? 到時候很多人一起睡 起來每個人都在搶廁所 搶洗手台 排到來都幾點了 而且還要吃早餐 早餐吃完還要有時間消化 所以我預估六點要起來吧 是不是跟晨練時間差不多 作息是不是該調整一下 習慣早睡早起吧 而且一天又不是只有一場比賽 中午下午各還有一場 很累想睡覺是要跟人家打甚麼 自己好好想想 -------------------------------------------------- 剩下兩個禮拜就是大統盃 希望這兩個禮拜都是好天氣 好天氣就該好好把握在球場上練球的時間 不要來練球都一副快死掉的樣子 這樣來練球真得很沒效率 很累我知道 都撐完一半了 還剩兩個禮拜再忍一下就過去了 撐過去就是你的←這句話真得很重要 練球對我很有用 其他方面就算了XDD 最後兩個禮拜 打給嘎U!!!! 看完請推文 請假提早說!!! 謝謝合作 最後來分享一下新的簽名檔 科科 -- ▄▅ 如果我不是在電腦前... 那我一定在排球場; 如果我不是在排球場... 那我一定在前往排球場的路上 ! ψRayWay -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.137.224

12/15 12:13, , 1F
推~新簽名檔?

12/15 12:13, , 2F
最近看到的 就偷偷拿來用的 應該有一段時間了 呵呵

12/15 13:45, , 3F
推哦

12/15 20:46, , 4F
推好天氣

12/15 23:30, , 5F
生活作息!!!!!!!!!!!!!

12/16 00:27, , 6F
差點又以為我有推了

12/16 12:20, , 7F
難得我跑來推文 因為...禮拜四嚴禁拿球來205對碰!!!XDD

12/16 16:10, , 8F
二跟三工作隊可能要請假喔看居米那兩天能不能來吹副審

12/16 19:51, , 9F
都可

12/16 21:33, , 10F
推推推

12/16 22:43, , 11F
驚見佳錦大姊

12/16 23:06, , 12F
推~

12/16 23:08, , 13F
推~~

12/17 00:17, , 14F
登愣!!!!!被江發現我的真面目了!!!!

12/17 10:55, , 15F
對了星期三工作隊要請假~

12/18 18:30, , 16F

12/18 23:28, , 17F
野生的佳錦大大