[情報] 下週行程

看板NTPU-STATMVB作者 (老鼠)時間11年前 (2012/09/15 20:27), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
下周行程: 9/17 禮拜一 隊長表演賽 9/18 禮拜二 裁判講習 商116 大二的都要到,大一大三不用 no工作隊伍 練球時間: 9/17 禮拜一 人文球場 六點 9/20 禮拜四 宿舍球場 六點 有下雨的話就都去宿舍樓下 下禮拜開始我們三個大三的都會晚點到, 幾點可以到我也不確定,總之,我們一忙完就會過去看你們, 吳俊毅我還沒到之前就先給你帶了,莊子賢給我的意見很好, 我會修改一下練球內容,其實也不一定要練球的時候打, 六點開始練球,我們可以約五點打球阿,說你們比賽經驗少, 但我也沒看你們在揪打球的,暑假禮拜六有球打你們也很少去打, 要打工的人就算了,沒打工在三峽的人也來打一下吧, 這樣好了,我禮拜一問大家,要不要以後五點都先來打球, 六點我們再開始熱身練球,如果你怕會肚子餓,你就買東西過來吃。 每個人都可以給我建議,不一定我做的都是對的,我們是一個球隊, 大家都要為球隊著想,不是只有我說你們,任何一個人看到誰犯錯, 誰哪裡不好都可以說,我有犯錯也都可以說,還有,我教給你們的東西只是觀念, 觀念是需要變通的,他並不是死的,不要我說站在哪裡,你比賽的時候就真的死站在那裡, 觀念給了你們,回家要多想過,到了場上要靈活運用,排球比賽或影片多看, 不要每天坐在電腦桌前就是開臉書或PPS,如果你想看影片找不到網址,可以跟我要, 如果看國際性的比賽,就看女排的就好了,男排幾乎是一球一分,根本沒有參考性可言。 這禮拜要投票球衣的樣式,希望大家在這個周末就投完,下禮拜選完號碼量完SIZE, 差不多10月中就可以拿到了,至於有困難的可以跟我說,然後現在就要買護膝&球鞋的人, 可以跟我說,我要去同鞋會的時候就順便帶你去買。 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.137.224

09/15 20:53, , 1F
收到

09/15 21:37, , 2F

09/15 21:39, , 3F
這周沒比賽...

09/15 21:44, , 4F
來打表演賽呀XDD

09/15 22:35, , 5F
知道囉

09/15 23:55, , 6F
沒比賽超無聊啦~~~~~~~~~~

09/16 15:09, , 7F