Re: [問題]

看板NTPU-COECO92作者 (★ 奈米非米 ★)時間21年前 (2003/09/03 22:57), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串10/37 (看更多)
※ 引述《jaytin (特別不代表喜歡..?)》之銘言: : 你沒有住到宿舍嘛?? : 不是說候補的也可以上?! 這個要看運氣說... : 如果半工半讀的話可能頂多不用玩了吧~ : 但是當家教應該就好多了吧?! : 只不過我還不敢去殘害別人.... : 感覺責任很重大ㄝ~~ 家教, 說實在唸合經的, 我真的不知道要去教什麼呢!! 以教高中而言, 國文, 應該沒人在請家教的吧? 英文, 合經系的英文.....大家自己想想, 你進來的時候, 英文幾分? 再強, 會比唸英文系的強嗎? 而且我們非本科系出身, 人家可能不會想要. 數學, 同上, 大家自己看看, 進來的時候, 你考幾分? 再同上, 我們數學再怎麼強, 會強過數學系的嗎? 我同學一堆唸數學系, 她們修的東西, 真的很難. 而且, 我們再強, 也頂多只有高中程度, 而數學系的, 是有大學程度, 且數學, 到大學之後, 整個想法, 又跟高中不一樣了, 對於數學, 他們有更好的思維, 對於解題, 他們有更好的想法,解法...甚至觀念, 這些我們可能都沒有... 所以, 家長會要嗎? 另外, 有數學系的, 為什麼不請數學系的呢? 地理, 說實在, 這個科目不需要請家教吧, 連補習都不需要了... 看本參考書, 寫寫題目就OK啦... 歷史, 同上, 需要請家教嗎? 物理, 合經系的同學應該幾乎都是文組的吧...所以這個不行教. 化學, 同物理. 如果你唸文組又可以去教高中物理化學, 那你真的是強者........ 我唸了三年物理化學都沒把握了.... @@" 生物, 同物理阿, 文組的, 應該都沒有唸高二高三的生物吧? 有的學校, 像我們學校, 也頂多唸高二生物而已. 而且, 生物系一定比較強. 綜合以上, 結論是, 是要教哪一科阿??????????? 唉..... 難道要教經濟學, 會計學嗎....? 所以囉...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 61.224.159.226

推 61.230.78.23 09/03, , 1F
可以去教國中的吧...@@a
推 61.230.78.23 09/03, 1F

推 61.217.204.201 09/03, , 2F
有心找就會有 很多學長有在家教啊!
推 61.217.204.201 09/03, 2F

推 61.224.159.226 09/03, , 3F
啦...我想太多啦... @@"
推 61.224.159.226 09/03, 3F