Re: [問題]

看板NTPU-COECO92作者 (阿文)時間21年前 (2003/09/03 22:29), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串8/37 (看更多)
※ 引述《jaytin (特別不代表喜歡..?)》之銘言: : ※ 引述《Awen (阿文)》之銘言: : : 請問同學們都住哪裡呢?? : : 我現在在學校附近租房子 : : 感覺真的有點貴說 : : 大一半工半讀會不會忙不過來阿 : : 唉希望運氣好可以當別人家教賺點生活費說!! : 你沒有住到宿舍嘛?? : 不是說候補的也可以上?! : 如果半工半讀的話可能頂多不用玩了吧~ : 但是當家教應該就好多了吧?! : 只不過我還不敢去殘害別人.... : 感覺責任很重大ㄝ~~ : 嗯~我對於半工半讀的同學抱持著敬佩的心情 : 但不敢輕易嘗試.... : 題外話~ : 你是那天玩遊戲坐我左邊 : 然後還抓到我的那個人嘛?? 哇沒有想到妳竟然猜到了耶 其實我也不確定妳是那天坐我右邊 玩遊戲還被我抓到的那個人~~~ 現在才確定說 ㄚ還有加入籃球隊吧 這樣我們就可以組成雙塔了(知道什麼是雙塔吧) 雖然你好像是女的說~~~~~~~開個玩笑希望不要被冷到 妳常打籃球嗎?? 如果排球比籃球有興趣那只好算啦!! 不知其他同學喜歡打籃球嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 202.178.155.247