Re: [問題]

看板NTPU-COECO92作者 (pinkypu)時間21年前 (2003/09/03 22:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/37 (看更多)
※ 引述《Awen (阿文)》之銘言: : ※ 引述《jaytin (特別不代表喜歡..?)》之銘言: : : 其實認真找應該找的到吧~ : : 只是連續打工了兩個月就已經要受不了了 : : 想到要一邊上課一邊打工 : : 就覺得很累.... : : 可是又覺得 : : 都已經大學了還要跟家裡拿錢 : : 感覺就有點心虛........ : 請問同學們都住哪裡呢?? : 我現在在學校附近租房子 : 感覺真的有點貴說 : 大一半工半讀會不會忙不過來阿 : 唉希望運氣好可以當別人家教賺點生活費說!! 我住北投耶!超遠的... 本來'想在網路上找打工的機會假日回市區打,but似乎很難 學長姊有聽說三峽有什麼打工機會嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 61.226.230.152

推 61.217.204.201 09/03, , 1F
加油站很多 去看看..
推 61.217.204.201 09/03, 1F

推 218.160.38.52 09/03, , 2F
不推薦加油站我打過~~
推 218.160.38.52 09/03, 2F