討論串[問題]
共 37 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者paulbobby202 (阿豪)時間21年前 (2003/09/03 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.13.13.58.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilybrian (頂樓看星去~)時間21年前 (2003/09/03 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
三峽找ㄉ到工作嗎..???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.164.234.191.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jaytin (特別不代表喜歡..?)時間21年前 (2003/09/03 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實認真找應該找的到吧~. 只是連續打工了兩個月就已經要受不了了. 想到要一邊上課一邊打工. 就覺得很累..... 可是又覺得. 都已經大學了還要跟家裡拿錢. 感覺就有點心虛......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.21

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Awen (阿文)時間21年前 (2003/09/03 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
請問同學們都住哪裡呢??. 我現在在學校附近租房子. 感覺真的有點貴說. 大一半工半讀會不會忙不過來阿. 唉希望運氣好可以當別人家教賺點生活費說!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 202.178.155.247.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nj43 (新宿4F義工 ^^)時間21年前 (2003/09/03 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
如果想賺點錢減低家裡負擔的話..那就免了吧. 因為一般的父母就會要你自己繳房租 生活費也從薪水扣. 剩下的也沒多少了吧 更別說想買自己想要的東西. 即使不夠用也大概不好意思向父母要. 還可能會被念太會花 什麼終於知道賺錢辛苦了吧之類的... 最後讓你連打工的心情都沒了 只會越做越想哭. (以上指的是
(還有288個字)