Re: [問題] 想請教有關轉學轉系的問題

看板NTHU_Physics作者 (青蛙呱呱呱)時間18年前 (2006/08/10 10:47), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
阿 沒想到我的問題有這麼多的回覆阿 真是謝謝大家 不過 我的放榜結果很囧 交大管科 重點是.......管科阿 臨時決定跨考的報應>"< 我的志願卡也只填了兩個社會組的科系吼 唉 話說清大計財我只差了一點多分..... 所以說 我要開始實踐從一類轉二類這種不可能的任務啦 我也不知道會不會成功啦 但是我會努力就是了 只是如果要買普物教科書 是好樂迪,<---(這是腦殘翻譯法啦)好還是費曼好阿 我想如果轉校不成功的話 那可能就轉個交大電物或是來個雙主修好了 雖然很辛苦 可是物理真的是好物阿(大大大心) 說到交大 也很囧 不是說交大不好 交大其實是個很好的學校 可是我可是從小就是清大的支持者阿 原因也很笨就是了 因為我跟我家叔叔感情好 可是他是交大的 為了故意找理由跟他抬槓 每年梅竹我都是幫清大加油的說 想當年他是小大一的時候 帶我去清交看梅竹 我還特地跑到對面的火力班跟我叔叔扮個鬼臉 再跑回去跟他牽手手 (天音:三歲小孩果然幼稚 =.= 沒走丟算是你幸運) 阿阿阿 我可是從小就信誓旦旦的說要當清大人阿 所以說 其實問我為什麼喜歡清大 最最根本的原因還是因為從小的心願阿 其他的理由是因為真的喜歡清大以後才替自己找的 (天音:有的蠢得很像笨藉口) 所以說 我不是不喜歡台大啦 只是超喜歡清大的 唉> "< 我家那個交大老人 正在等著看我梅竹賽的時候要怎麼幫交大加油 真希望這一年可以忍辱負重轉學成功阿 -- 我是一個很有特色的人... 因為... 我特別色 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.111.199

08/10 12:40, , 1F
Halliday就很夠用了...(俗稱"假日"...XD)

08/11 11:36, , 2F
轉學 很拼 要好好唸書 可以上龜島問問!

08/13 19:21, , 3F
重考比較快...

08/14 12:42, , 4F
重考要準備很多科耶~~~轉學考是容易怠惰~~~各有利弊...

08/14 13:30, , 5F
重考國英數物化 轉學考普物普化國文英文

08/14 13:31, , 6F
轉學考錄取率極低 重考多一年

08/14 13:32, , 7F
讀沒興趣的東西四年還不如重考況且人生這麼長

08/14 13:33, , 8F
也不差一年

08/14 13:33, , 9F
重考重考重考