Re: [問題] 想請教有關轉學轉系的問題

看板NTHU_Physics作者 (青蛙呱呱呱)時間18年前 (2006/08/15 01:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《wofish (好人會會長)》之銘言: : ※ 引述《blackjuan (青蛙呱呱呱)》之銘言: : : 阿 沒想到我的問題有這麼多的回覆阿 : : 真是謝謝大家 : : 不過 我的放榜結果很囧 : : 交大管科 : : 重點是.......管科阿 : : 臨時決定跨考的報應>"< : : 我的志願卡也只填了兩個社會組的科系吼 : : 唉 話說清大計財我只差了一點多分..... : : 所以說 我要開始實踐從一類轉二類這種不可能的任務啦 : : 我也不知道會不會成功啦 : : 但是我會努力就是了 : : 只是如果要買普物教科書 : : 是好樂迪,<---(這是腦殘翻譯法啦)好還是費曼好阿 : : 我想如果轉校不成功的話 那可能就轉個交大電物或是來個雙主修好了 : : 雖然很辛苦 可是物理真的是好物阿(大大大心) : 看到你這麼說讓我很感動 彷彿看到當年的我... : 不過話說回來 真的想念物理的話 可要下定決心 : 要考轉學考 就得放棄多采多姿的大一生活 : 當你的室友都去夜唱或跑社團時 : 你得自己窩在圖書館啃普物 : 這並不是不可能的任務 只是要有決心 : 不然去重考也是可以 慢一年不會怎樣 : 不過重考就得下更大的決心了 : 祝福你~ 喔喔喔 真是沒想到 一個問題可以讓這麼多人關心<_ _> 真的很感動 深思熟慮了一陣子後 我想還是不會選重考這條路 因為如果是要到補習班的話 金錢上的考量就讓人卻步了 在家自修.....相信我 電視對我的誘惑>>夜唱 再加上指考一次定生死的壓力 我已經領教過了 唉 我的物理就是在極緊張的狀況下大爆炸 那可是第一科阿........(遠目) 至於在轉系和轉學間 就會以轉系為優先了 畢竟交大電物也不錯 再加上只需要專心攻部份科目就好 這樣一來也等於是在準備轉學考 也就是說 我會把重心放在準備轉系上 對於轉學考就是比較放寬心去面對 而且清交都屬台聯大 我可以到清大修課呀^^ (不過要先摸清楚規定就是了=.=a) BTW WOFISH ,請問你是不是有帶過天文營阿 因為我高一的暑假有和我同學去參加 我記得有個隊輔 叫烏魚的樣子 而且他一直被叫好人 應該是你吧 雖然說我和我同學們都不是那個隊輔帶的 可是還是對他詮釋好人臉的樣印象深刻呀XDDDDD -- 口亨口亨~ 我心地超善良>>>>>從不發好人卡 因為..... 我是好人orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.104.224

08/15 09:40, , 1F
我猜就是~~~~

08/15 14:20, , 2F
天哪~ 這世界真小~ 真懷念當年的天文營

08/15 14:22, , 3F
對了,csjan是跟我同小隊的朝昇