討論串[問題] 想請教有關轉學轉系的問題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackjuan (青蛙呱呱呱)時間18年前 (2006/07/24 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
>"<請問一下喔. 因為我的物理考爆了. 所以應該很難上清大二類和物理相關的系. 但是我很想上清大物理. 所以想請問. 清大計財轉物理可行嗎. 我知道如果轉系成功. 大二是必要補修很多學分. 但是我不會在意是不是要補修. 就算是要補修實驗也不怕. 因為我真的真的很想上清大物呀>"<. 或者上交大管科
(還有45個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者csjan (...)時間18年前 (2006/07/25 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
可以 不過你大一要修普物和微積分. http://academic.ad.nthu.edu.tw/registra/student_05.html. 你可以大一課表全是物理系大一必修. 除了勞動服務之外. 為什麼? 你上輩子來過嗎?. 我不是在開玩笑. 只是想很知道為什麼你很想來清大物理. 轉學考什

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者blackjuan (青蛙呱呱呱)時間18年前 (2006/07/26 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
因為我喜歡清大也喜歡物理阿. 喜歡清大是因為. 1清大學術氣氛濃厚 台大就太多政治力的干擾了. 2清大的學生整體來說都很樸實 台大所處的環境太繁華了. 哈~不太適合村姑啦. 3新竹有很多漂亮的山(EXP~大霸 雪山....) 距離很多登山或自然步道不遠. 至於台北就不像新竹了 <---我一整個愛登山
(還有344個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者csjan (...)時間18年前 (2006/07/26 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
海邊也不錯喔 夕陽和夜景都超美. 某學長會很樂意帶你去. 哎呀呀~~. 這點你是去哪裡道聽塗說的. 新竹生活費不會比較省喔 呵呵. 台大好像是外地人保障四年的樣子. http://photo.xuite.net/csjan. 附上今年梅竹賽連結. 歡迎加入物理系足經理的行列 (要來踢球也行啦). 傳

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lavastorm (哈哈)時間18年前 (2006/07/26 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
你來了就會發現只有車錢省= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.87.242.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁