討論串[心得] 瑪利歐奧德賽全要素心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 46→)留言74則,0人參與, 7年前最新作者Mikuni (哪裡需要別的願望)時間6年前 (2017/12/18 15:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
就在昨天終於把全要素拿完了,看了一下總遊玩. 時數超過95小時。玩完之後除了滿足跟感動以外. 更是有股悵然若失的感覺啊,想到下次要再玩到. 這麼好玩的馬力歐,起碼又要4,5年以後了…以. 下心得有雷,請斟酌觀看. 一開始個人堅持不上網看攻略不問人不看任何影. 片避免被雷,第一輪的時候順順打,每一關的
(還有2630個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 7年前最新作者tadpole1 (蝌蚪)時間6年前 (2018/01/01 06:18), 編輯資訊
內容預覽:
先附個圖,總時數大約80幾個小時. https://imgur.com/a/phYjj. 原本是想說這款可以兩個人一起玩,所以買來跟老婆玩,. 後來越玩越強迫症,就把他全破了。. 雙人模式的時候操作是相對簡單很多的,. 所以一直到很後面不得不一個人玩的時候才把缺的技巧都補起來。. 有看攻略的部分只有
(還有1191個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者wolfpig (wolfpig)時間6年前 (2018/01/01 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得奧德賽這個設計是真的不錯。破關並不需要太高的技巧。就我自己. 的體驗,比較難的技巧就是飛撲帽子的二段跳。但是因為沒必要,所以我. 在破關之前沒有用到這個技巧。. 是在破關後收集更多月亮時,我才開始去練一下那些技巧,我覺得算是對. 新手相當友善的設計了。就算是手腦不太協調的人也可以玩得蠻開心的。
(還有927個字)

推噓38(39推 1噓 124→)留言164則,0人參與, 6年前最新作者kyo2003 (時間不夠用了- -)時間6年前 (2018/01/01 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
非常同意這篇的理論. 奧德賽是好遊戲,無庸置疑. 我自己也非常喜歡. 但拿到最後關卡目標500個月亮之後. 這個遊戲對我來說,作業感很重. 數量很多的月亮,藏在各各關卡處. 每關取得的方式都大同小異. 後面唯一讓我有新鮮感的,只剩取得月亮的"關卡". 像那些賽跑、藏在地板、高處...等等. 覺得好無
(還有77個字)

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者wolfpig (wolfpig)時間6年前 (2018/01/01 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得不至於到不滿啦。反正膩了就換片玩阿。我比較在意的是在. 我膩了之前有沒有感到滿足。(如果要用遊戲時間算,我個人心中的. 單機神作只有一款,就是minecraft。我覺得應該有破千小時。). 我會想打這篇是因為每個人評價遊戲的方式不同,除了全要素外,其. 實享受遊戲本身也很重要。. 以黑暗靈魂
(還有705個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁