Re: [情報] IGN:宮本茂說F-Zero可能會在WiiU復活

看板NSwitch作者 (花更艷。)時間12年前 (2012/04/14 16:27), 編輯推噓10(10019)
留言29則, 12人參與, 最新討論串11/12 (看更多)
※ 引述《Lango1985 (Lango)》之銘言: : 我開這一篇來回一下推文好了 : 這個版我幾乎每天都在逛,只是平常都在潛水而已 : 我不覺得Wii哪裡該功成身退 本來中午前花了半個小時打了一半的文章回應你, 但是後來決定刪光光不想講太多, 到下午又忍不住想回文來談一下我的電玩歷程與現在的想法。 1. 2006-2007 是我大二到大三的時期,擁有主機:Wii/NDS 剛買 NDS 的時候,我覺得觸控好棒呀好新奇的玩法, 剛買 Wii 的時候,我覺得體感好棒呀好新奇的玩法, 對當時不管是遊戲界或是電影界只會不斷出續作的作法感到不屑, 認為難道廠商都推不出新創意做新 title ? 2. 2007-2008 擁有主機:Xbox360 / PSP 我把 Wii 賣了,買了 Xbox360, 理由是住在學校宿舍用 LCD 接電視盒的畫面太糟糕, 加上想玩戰爭機器跟失落的奧德賽、MLB2K7(當時王建民正夯),就毫無節操的跳陣營了 PSP 是為了隨身看影片購入的。 3. 2008-2009 擁有主機:Xbox360 / Wii / PSP 因為 Wii Fit 跟月蝕的假面我又把 Wii 買回來了, 還有為了 MH3 買了傳統手把pro、為了MarioKart買了方向盤。 4. 2009-2010 擁有主機:Xbox360 / Wii / PSP / NDSL / PS2 我又把 NDSL 買回來了,這次為了把雷頓教授三部曲玩完。 這時期在當兵,所以沒有什麼打電動的機會。 只有放假收假台北<->屏東的旅程中玩 NDSL 跟 PSP 而已。 5. 2010-2012 擁有主機:Xbox360+Kinect / Wii / PS3 / 3DS / PS2 / iPad 開始工作後 Wii 幾乎沒開機過, 為了玩 GT5 我買了 PS3,(就是你在 Wii 上一直怨念的擬真賽車遊戲) 嫌用手把玩 GT5 不夠爽還花了一萬多買了 G27+AP2 賽車架 覺得音效不夠爽買了羅技的 Z906 覺得19吋寬螢幕不夠又買了ASUS 26吋寬螢幕(色差+HDMI+DVI+VGA輸入) 為了玩 Jubeat plus 買了 iPad 跟我弟合買了 Kinect 工作後在影音娛樂上砸的錢都可以讓我買一台二手車了, (但我也只能下班後回家用 GT5+G27 練習開車...) 去年我玩過最好玩的遊戲是 Batman: Arkham City, 今年女友生日我送她一台 3DS,自己也買了一台, 現在每天兩個人都玩3DS玩得不亦樂乎 >///< 裸視3D真是讓我邊玩馬車7邊直呼過癮。 對於你說的 Wii 剛出的時候希望可以把遊樂場的體感都搬回家玩, 我最想玩的遊樂場遊戲是 Jubeat 跟新宿警察官, 前者我在 iPad 玩到了,後者應該不會再出了, 但我玩到最像的遊戲是 Kinect 的木偶神槍手。 我想身體是最誠實的,當你玩到好遊戲的時候你會直呼這主機/這遊戲占士邦!真是棒! 我到現在還是 DC 的忠實愛護者,我也對 DC 恨鐵不成鋼讓我玩不到莎木3, 但是生命沒有那麼絕對,不需要那麼顧此失彼地做選擇,且痛苦死守著你的選擇不放。 在我買到 Wii 之前我先買的是第一次+Wiimote, 沒事就拿 Wiimote 起來揮一揮幻想我買到 Wii 之後的歡樂時光, 現在我覺得真紅之蝶會是我買的最後一款 Wii 遊戲。 如果真紅之蝶出在 WiiU 上呢? 拿個平板裝成相機來拍鬼好像更好玩耶!!!! --

12/25 03:12,
主播跟鯰魚一樣好釣 什麼餌都吃
12/25 03:12

12/25 03:14,
樓上這麼說實在有失公允 (我還有點餓...)
12/25 03:14
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.155.205 ※ 編輯: asun70393 來自: 220.130.155.205 (04/14 16:42)

04/14 16:52, , 1F
阿卡漢城市我去年買了一直放著沒玩orz

04/14 17:53, , 2F
這麼多篇文章都是要開導某人,如果這樣還不去工作的話

04/14 17:54, , 3F
真的太對不起他的父母

04/14 19:23, , 4F
其實講的聽的話早就去工作了吧......

04/14 20:24, , 5F
樓上非常中肯

04/14 22:39, , 6F
是他父母對不起大家,生了這樣的一個兒子,使得很多人對於

04/14 22:40, , 7F
喜愛打電動或是對ACG有興趣的人有偏見

04/14 22:42, , 8F
其實真有心 還沒正式出社會工作也是可以買這些來玩

04/14 22:43, , 9F
心態問題而已 電玩的東西就算加些周邊也沒多少錢

04/14 22:44, , 10F
像他那樣的想法 如果是當真的 工作後恐怕也是一樣...

04/15 01:05, , 11F
沒多少錢是看你買多少吧XD

04/15 01:22, , 12F
這幾篇下來......感覺某仁兄已經被打得腫成豬頭了-.-||||

04/15 08:52, , 13F
這坑比起其他東西算小了 真的 w

04/15 11:35, , 14F
我全機制霸(除了PSV)遊戲都買一堆感覺這坑很大呀XDD

04/15 11:35, , 15F
然後推一下四樓 講得聽應該早就...

04/15 12:03, , 16F
真要開導 上一輪早就開導了 但他現在的回擊 顯然是嫌管太多

04/15 12:05, , 17F
說到坑 我最近買了原PO最討厭的iPad2 其實APP也是個坑....

04/15 14:09, , 18F
其實是相對的啦 像我也是只差psv 不過遊戲我就覺得還好

04/15 14:09, , 19F
之後還會陸續入手iphone ipad 這坑更大 XD

04/15 14:10, , 20F
先前也一直在買航空版CD DVD 限定 初回 普版都收

04/15 14:11, , 21F
可以日版自用 台版收藏用 另一片傳教用 比遊戲坑還大

04/15 14:11, , 22F
接著音響 電視更不用說了...

04/15 14:12, , 23F
不過扯了這麼多 我想說的 只是某L問題並不在這邊

04/15 14:12, , 24F
某人已經是對主機執著到病態的程度 跟買不買沒甚麼關係

04/15 14:13, , 25F
就算只是學生沒工作 隨便打個工也可以全機制霸

04/15 15:02, , 26F
iPhone其實花費都不高啦 APP大部分都台幣100以內就有

04/15 15:03, , 27F
而且一堆限時免費可以搶 買4S三個月APP也才花10美金

04/16 00:32, , 28F
我買 iPad 第一個禮拜就刷掉六千多日幣的 app Q_Q

08/18 21:18, , 29F
然後推一下四樓 講得聽 https://muxiv.com