討論串[情報] IGN:宮本茂說F-Zero可能會在WiiU復活
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者aterui (阿照井)時間12年前 (2012/04/13 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
http://wii.ign.com/articles/122/1222874p1.html. 宮本茂說一些舊有的品牌. 在現在的主機可能做不出像上個世代那樣讓人驚豔的新作. 但如果是WiiU這種新主機. 不管是小計畫或是大作應該都能做出很好的成果. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓-25(4推 29噓 45→)留言78則,0人參與, 最新作者Lango1985 (Lango)時間12年前 (2012/04/14 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
我開這一篇來回一下推文好了. 這個版我幾乎每天都在逛,只是平常都在潛水而已. 我不覺得Wii哪裡該功成身退. 幾乎什麼好料的東西,都還沒玩到,就馬上要更換主機了. 哪來那麼多錢可以燒?哪來那麼多足夠的空間可以擺放. 你們要全主機制霸是你們的事,我可沒這個本錢,也不想弄謝謝. 我只不過是期待老任本家的
(還有1576個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者weijay21 (學姊(♂))時間12年前 (2012/04/14 04:04), 編輯資訊
內容預覽:
那我也告訴你一件事吧. 這則ign節錄的宮本茂訪談. "完全沒有提到WiiU會出F-zero". 這只是ign自己的推論. 所以你可能不用考慮買了. 把省下的錢拿來多吃幾個大餐比較划算. 再告訴你一件事. 我玩wii還是玩得很開心,也沒友機. 甚至還有好多想玩的遊戲還沒玩. (我還只是大學生,所以也

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xxx60709 (聖土泰拉的科技教士)時間12年前 (2012/04/14 05:15), 編輯資訊
內容預覽:
?. 活該,對主機有愛對遊戲沒愛哭哭喔. 主機情結害你玩不到遊戲,只能看著你的"敵對陣營"玩哭哭喔. 哈哈爽翻. 沒有不可以阿,你去求廠商(挖鼻). So,你是玩遊戲,還是玩主機?. 跨個平台推個加料版就覺得不值,其心可議. 妳到底有沒有玩遊戲的"心"?. 哈哈,結果就是哭哭喔,哈哈哈. 真正美好的
(還有588個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者ricksimon (Nintendo才是王道阿!)時間12年前 (2012/04/14 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
試問 Wii發售到現在已經五年多快六年了. 以家用主機的周期來看已經到了該換主機的時間點了. (平均5年左右,360是特例). 難道你要任天堂用Wii去跟PS4/XBOX720(暫稱)打對台嗎?. 這個是任天堂的策略. 你要叫他改?可以,請先成為任天堂最大股東(跟山內老大搶股票的意味. 都過了20年
(還有1004個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁