看板 [ NPUST ]
討論串[消費] 剪髮消費 設計費 剪髮費 分開計價?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者jojcool (fish)時間16年前 (2008/01/01 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 PttLifeLaw 看板]. 作者: jojcool (fish) 看板: PttLifeLaw. 標題: [消費] 請教一下關於剪髮消費被加上一堆?金. 時間: Sun Dec 30 18:54:34 2007. 前幾天有個自稱拿了很多專業職照的設計師.到我們學校幫人剪髮做宣傳
(還有549個字)

推噓-1(3推 4噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者TRIGUNKING (不能說的秘密.)時間16年前 (2008/01/13 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
代PO. ==============================================================================我是蝴蝶髮型工作室的設計師-蝴蝶. 根據這位顧各在這提出的幾點疑問,我在這裡一一說明. 第一 沒店面招牌! 因為我人手不足,本店的客戶
(還有776個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者jojcool (fish)時間16年前 (2008/01/14 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
算是我搞不清楚狀況.拿著同學給的優待卷去消費.想說剪一次99元剛好頭髮又長了. 可是回去我問我同學們兩個人都說你沒有說耶?還是剛好那兩個你剛好跳過都沒說?. 下次麻煩在你名片上打上(本人使用). 剪頭髮時我有很明確的說我頭髮要剪短修短.. 設計師說:那跟之前的髮型會一樣.年輕人就要求新求變.於是就被
(還有268個字)

推噓1(4推 3噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者TRIGUNKING (不能說的秘密.)時間16年前 (2008/01/14 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
代PO. ==============================================================================. 同學~您的建議我收到了. 我會虛心接受~. 還是希望有機會為您服務!!. 本人竭誠歡迎您!!. =================
(還有41個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者victoria318 (虛弱ing)時間16年前 (2008/01/20 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
^^^這句話是什麼意思啊?我看不懂ㄟ ^^^他的vip會員能幹麻??功能是什麼啊?. 你會在過去嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.243.181.241.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁