Re: [消費] 剪髮消費 設計費 剪髮費 分開計價?

看板NPUST作者 (虛弱ing)時間16年前 (2008/01/20 13:50), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
: 諾我打八折.我看了一下他的價格表 : 1.修剪瀏海99元 : 2.造型設計149元 : 3.專業剪髮299元 : 心理有個底了.大概是3.的299打八折吧(約240) : 但後來結帳前問我了一句你覺得一個月投資25在頭髮上值不值得?我不疑有他想了一下覺 ^^^這句話是什麼意思啊?我看不懂ㄟ : 得25元因該ok吧~結果結帳的金額 : 149+(299*0.8)+299=687元 : 他說他是分開計算錢的所以是 : 149元(造形設計)+299元(專業剪髮)+299(vip會員) ^^^他的vip會員能幹麻??功能是什麼啊? 你會在過去嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.243.181.241

01/20 14:42, , 1F
我也是一直搞不懂那幾點意思.......

01/20 16:06, , 2F
嗯~人家已經不在提我想那這議題就算了吧.25*12=300

01/20 16:08, , 3F
他問我覺得值不值得(值得就自行幫我加vip了)

01/23 22:52, , 4F
JO你很好騙XD

01/24 20:41, , 5F
=3=