Re: [消費] 剪髮消費 設計費 剪髮費 分開計價?

看板NPUST作者 (fish)時間16年前 (2008/01/14 03:41), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
算是我搞不清楚狀況.拿著同學給的優待卷去消費.想說剪一次99元剛好頭髮又長了 可是回去我問我同學們兩個人都說你沒有說耶?還是剛好那兩個你剛好跳過都沒說? 下次麻煩在你名片上打上(本人使用) 剪頭髮時我有很明確的說我頭髮要剪短修短. 設計師說:那跟之前的髮型會一樣.年輕人就要求新求變.於是就被收了149元?你怎麼不幫我 加一個瀏海修剪的99元?既然是分開計費就要條條分明. 下次麻煩在海報上直接打上(分開計費) 你要是都這麼做了.我相信我是很開心的去你那消費.而不是在收錢時搞的臉色不愉快. 老實說.光看到你幫上一位客人用頭我就很想走了.不過真的礙於面子上的問題 我還是留下來了.你當初在電話中怎麼說的?幾點到不用等?我還提早十分鐘到 然後我等了1小時半.剪完頭都2個半小時了 你的時間是時間?別人的時間都不是時間? 我本來只是想po文發洩一下 自己付錢的那種感受.沒想到有人對號入座了. 不知道是不是我搞不清楚狀況.有沒有人能提供一下.大家大概都是多久剪一次頭的? 因為剪不到1個月又要去剪了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.235.65

01/14 04:51, , 1F
我三個月一次 不過我都要求層次明顯 並且跟設計師說我

01/14 04:51, , 2F
要撐久一點 不要一下子就沒型

01/14 10:07, , 3F
4:51還有人在推文..甘拜下風.不過我想我是不會在回去剪了

01/14 10:09, , 4F
畢竟感覺整個很不好.就算免費送你.還要在考慮一下呢!
※ 編輯: jojcool 來自: 140.127.27.91 (01/14 12:27)

01/14 12:51, , 5F
在屏東搞高消費? 因為學生有便宜?

01/14 13:18, , 6F
科科...反正都知道評價了,就別去.反制他

01/14 13:37, , 7F
去不去是看個人啦~不過還是考慮一下會比較好

01/14 14:12, , 8F
以後不要進宿舍搞什麼髮型秀…下次再來就通知宿舍教官뜠