討論串[心情] 小屁孩集中營?!= =
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者Yayaboy (YaYa~)時間12年前 (2011/11/08 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
來回應n大,n大似乎說不喜歡看推文!那來個理性的小辯論!有誤直接指正。. 考試到了越來越煩悶,辯論動動頭腦是解除煩悶的方式。. 我想原po 應該主張的是成績問題。而且我也相信當講出這句話時候,. 很多人應該都能正確的抓到原PO的表達。. 沒有所謂重罰不重罰的問題,是依規定處罰!在不適當的環境下抽菸,
(還有1403個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者notoriousii (煩悶的天空)時間12年前 (2011/11/08 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
這個理性回文貌似不夠理性.... 很多人抓到是一回事,原po怎麼想又是一回事。. 你針對的是抽菸,我指的是違規是否要重罰這件事;別忘了學校終究是學校,. 再怎麼處罰,學校也要有基本與社會不同的優勢;學校是一個特殊機構。. 好像不是每個人都可以選擇環境的?. 這個環境不盡然是可以選的,上大學以前,屬於
(還有571個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者kuopohung ((風之過客)在場的缺席)時間12年前 (2011/11/08 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
幾點感想:. 1.應該有校規或法律,又或者學校的保護機制吧. 該怎麼處理就怎麼處理. 2.一個人的品行和階級和程度無關,也跟唸什麼大學無關. 3.每個人有選擇的自由,包含唸大學和讀書. 若他們不願意唸,只想混,那理他們幹麻? 嫌自己唸書時間太多嗎?. 4.若是妨礙到他人,該怎麼做就怎麼作. --.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者excercang (啦啦啦)時間12年前 (2011/11/08 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
這種問題,每間學校都會發生吧,只是近幾年來越來越. 嚴重,首先我本身層在大專院校做過行政和職員,現在. 則回學校讀書,基本上,現在的大學生,心智程度有在. 退化跟國、高中生差不多。. 原PO若你真的覺得受到威脅,請無視學校,直接報警,. 警察一定得來做筆錄,若他們不受理,請打警政署的專. 線申訴。另
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁