討論串說說個人不贊成罷免陳水扁的理由
共 24 篇文章

推噓5(12推 7噓 28→)留言47則,0人參與, 最新作者apply1234 (學習面對)時間18年前 (2006/07/20 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
那馬不應久和連宋不是更囂張. 選輸了還敢跑到總統府前叫囂 真丟人是謊言嗎? 別自以為你敢說哪個高官家庭不奢華呀姓連的以前吃一個500元便當 舉辦世紀婚禮 家裡有錢的跟什麼一樣. 到底誰奢華啦 不要以為沒被門下走狗邱x爆料就自以為是清廉至少人家照規定去當兵. 那連戰和神豬為什麼可以不用當兵 只因為他是
(還有389個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者houho (忙阿)時間18年前 (2006/07/27 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家應該想想假如那天角色對換,會發生什麼事? 你覺得丟人,我不覺得丟人. 依你的標準?你怎麼檢驗現在的陳水扁?. 不是謊言嗎? 別自以為. 原來你的標準是這樣?小偷偷錢不會因為任何朝代都有小偷,而因此沒罪!. 你的價值觀有很大的問題!. 你的道德標準是依照其他人的行為來判定?. 他兒子當兵怎樣我看現
(還有109個字)

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者apply1234 (學習面對)時間18年前 (2006/07/28 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
那麼請問會發生什麼事??要說請直接說. 你覺得丟人,我不覺得丟人依你的標準 你不覺得丟人又如何?原來你的思考是這樣? 我有說小偷無罪嗎?只是有人說第一家庭奢華 那麼用一樣標準來檢視其他高官. 連戰家庭不是奢華至極嗎 難道你要說汪洋大盜無罪 小偷死刑?你的思考觀不是有更大問題不行嗎 一樣是知名公眾人物
(還有416個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者yuhong (我不是妳認識的她)時間18年前 (2006/07/29 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
我看了半天. 妳挺阿扁 我沒話說啦. 但今天阿扁是總統. 你們老是拿總統 跟別人的前黨主席來比. 不覺得很好笑嗎. 連戰最多當過副總統 就跟現在的呂一樣. 在你們眼中 呂很了不起嗎 也沒呀. 阿扁今天的做為 他的一舉一動 都代表國家. 今天反他的人 有像他當總統前時那麼反對他嗎 也好像沒呀 (那時都
(還有144個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者SteveYoung (史提夫樣)時間18年前 (2006/08/06 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
這推文涉及人身攻擊. 本人雖然不支持陳阿扁大總統. 但是更不能容忍這種不當言論. 故請linjing兄進水桶一週. 以上. --. 道德相對主義、理性化與亞里斯多德:如果參與政治對人們的生命意義或培養內在善並. 沒有幫助,那麼政治生活就很容易滑落至一種獲取利益的手段,也就是說,正是對倫理生活採取一種