看板 [ NDS ]
討論串[心得] 我要公佈摩力科的惡行惡狀
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liar47 (柚)時間15年前 (2009/06/23 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
看到那麼多篇就想來回覆一下,第一次在這發文還請多指教. 說到摩力科就想到之前曾經去陪朋友去訂過遊戲(哪款就不提了因為不是DS的XD). 朋友主要是想要特典的DVD,可是因為他不是第一時間就去訂. 所以我們也想說可能訂不到。結果問了店員他跟我們說訂的到。. (一開始店員還不知道我們在講哪款,雖然是FA
(還有314個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者arrwin (幹麻那麼認真啊?需要嗎?)時間15年前 (2009/06/24 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
跟NDS版越來越無關了= =". 說到店員,我弟在當完兵之後找不到工作有在地下街打過工。. 他當時好像沒一個月就辭了XD. 我不知道是不是每家店都這樣,但是他當店員還頗慘的。. 以下是他當年跟我說的.... 例如說,每天工作時間是早上11點晚上9點. (實際上都會加班到快10點當然沒加班費). 中午
(還有528個字)

推噓21(21推 0噓 4→)留言25則,0人參與, 最新作者hidexjapan (hide0504N￾ )時間15年前 (2009/06/24 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
這也跟NDS還有摩科科無關. ===========================================. 話說一月初那時候剛退伍. 去台北玩就順便晃去地下街. 那時候走進去軟糖世界. 有看到有兩個國中年紀的小弟弟. 他們問店員鋼無的一般版跟BEST板有什麼不同. 店員就回答說除了封面以
(還有854個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者FJU999 (超級大甜瓜)時間15年前 (2009/06/25 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
上次去排隊買東西也是.... 在櫃檯等老闆幫我貼psp的保護貼. 突然有一對情侶過來問:老闆有XXX的轉接器嗎. 問到一個菜鳥店員~那菜鳥就在櫃檯下面翻了老半天. 找不到...問在幫我貼保護貼的老鳥...東西在哪?. 老鳥馬上回答那情侶:賣完了賣完了~~~!. 情侶識相的的就走了. 然後看到老鳥回頭
(還有12個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者guardangel (咖啡 為誰辛苦為誰忙)時間15年前 (2009/06/25 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...看了那麼多大家對地下街各家店的心得. 我想想...也該說點個人看法了 順便做一些經驗分享...(思. 印象中 開始發現地下街這塊寶地 (不是帝寶 大誤. 好像是2001或2002年開始的事情.... 當時開的店似乎沒超過5家 (印象中約3~5家). 軟世算是開很久的一家店 (早期我都去館前路
(還有2065個字)