看板 [ NDS ]
討論串[心得] 我要公佈摩力科的惡行惡狀
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 33→)留言50則,0人參與, 最新作者ChewgumDd (口香糖底迪)時間15年前 (2009/06/21 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
摩力科一直以來是我會去訂購遊戲 以及購買的店家 也從未有過不爽的經驗. 但在此時此刻 讓我不爽到一個境界 原因就是自去年的12月知道 DS-i 王國. 之心 將推出同款機 非常開心超級期待 所以立刻去摩力科訂購 當我訂購的. 當時 店員告知我說你是第一個訂的 想說根本沒有什麼差別但他卻告知我說. 第
(還有910個字)

推噓21(21推 0噓 8→)留言29則,0人參與, 最新作者arrwin (幹麻那麼認真啊?需要嗎?)時間15年前 (2009/06/21 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
沒事幫忙加標點...可是發現它的結構不只是標點的問題所以修了一下. 請原po不要太在意。. -------------------------------------------. 摩力科一直以來是我常利用的店家,未曾有不愉快的經驗。. 但現在卻讓我不爽到一個境界!. 就是去年的12月就預告DS-i
(還有688個字)

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者jsports1 (此時不抬更待何時?)時間15年前 (2009/06/21 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
竟然會有這樣的論調. 也難怪商家吃定消費者了. 今天原po是付了定金了 店家當然有在一定期限內保留的義務. 什麼不賺白不賺、通知不到換下一個. 讓我想起在ask板的某位仁兄對類似問題的說法. 「店家把定金還你就算是盡了義務了」. 只能說在台灣 開店不黑真是對不起自己. --. 發信站: 批踢踢實

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者jasonhau0000 (永和陳灌吸)時間15年前 (2009/06/21 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
討論好像越來越偏離了. 最近剛好有接觸到民法. 其中民法第249條. (定金之效力). 定金,除當事人另有訂定外,適用左列之規定:. 一、契約履行時,定金應返還或作為給付之一部。. 二、契約因可歸責於付定金當事人之事由,致不能履行時,定金不得請求. 返還。. 三、契約因可歸責於受定金當事人之事由,致
(還有179個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者evabox (逆天魔)時間15年前 (2009/06/21 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也作過店家. 基本上有要求付訂金的話 都是會幫客人保留的. 我想這是雙方都默認的. 如果訂東西還要打契約才能安心 那我想你還是換別家訂吧. 找信用好的店家定東西 較安全. 很多人都選擇最便宜的為優先. 老實告訴你 這種店家能賺你小錢 能賺你大錢的機會更不會放過. 原PO同捆包目前市價是16,000
(還有297個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁