看板 [ NDS ]
討論串[心得] 我要公佈摩力科的惡行惡狀
共 15 篇文章

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者jsports1 (此時不抬更待何時?)時間15年前 (2009/06/21 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
賺錢可以啊 問題是用什麼方法賺. 今天我跟店家隨便買一樣商品 買價都比他的進價低 每一樣東西店家都有賺. 賺這種錢 我想沒人會有意見. 我也不會說「啊明明你就是10元進的貨 為何要賣20元 應該賣我10元」這種鳥話. 問題是 原po遇到的情況是這樣嗎?. 店家自己預測行情錯誤 以致於用當初跟顧客約定
(還有985個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者jsports1 (此時不抬更待何時?)時間15年前 (2009/06/21 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.35.9. 有人說要砸他的店嗎?. 不過倒是看看你前面的說法. 「做為一個理性的決策者,沒有違約成本的假設下,. 相信各位做出的決策一定和店家一樣,那就是違約。」. 上面這二段都是你的原文. 請問你的意思難道不是「店家沒錯
(還有879個字)

推噓19(19推 0噓 21→)留言40則,0人參與, 最新作者j778012 (shiina)時間15年前 (2009/06/21 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
推文裡面有些觀念…,嗯,不太正確,怕各位誤會,說明一下. 訂金我想應該沒多少錢,所以你們所要求的損害賠償很低. 10萬元以下基本上就是直接進入小額程序 你想跑普通民事庭是進不去的唷~. (例如劃經界,直接進入非訟程序). (一些推文恕刪). 存證信函,是沒有推文說的法律上的效力. 還有電視上那些名人
(還有484個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者duodio (Dio)時間15年前 (2009/06/22 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看了c大的文章我整個心有戚戚焉. 逆轉4剛放出消息有特典版的時候. 我非常早就去摩力科下訂要特典版. 也跟苦主一樣等阿等 就是等不到貨. 明明發售日都過了. 我也在其他店看到別家有特典了. 但摩力科店員一直告訴我 貨還沒到. 也不知道甚麼時候才會到. 而我只能看著身邊的人都要全破熱騰騰的
(還有75個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者alashitori (候鳥)時間15年前 (2009/06/22 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
看到板友提到摩力科 忽然也想起來一件很怒的事. 我是沒虧到什麼啦 主要是店員態度的問題. 大約是前年的時候 我去地下街摩力科買PS2的色差線. 接待我的店員是一個似乎腿有問題的男生. 在整個詢問及交談的過程中他就是不太鳥人. 愛理不理、十分不耐. 最後在結帳的時候我就直接問了他一句. 「你是心情很差
(還有152個字)