Re: [心得] 野球魂2011遲來的心得

看板NDS作者 (cute101037)時間13年前 (2011/04/23 16:06), 編輯推噓13(13018)
留言31則, 8人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
幾個小時前剛剛買了3DS配上野球魂2011就帶回家哦 是2011 不過跟這位台灣因仔所說的依樣 沒有PSP 的話感覺玩起來不會有太lag的感覺 不過我是主機拿起來就開始玩野球魂的 那時候完全不lag 不過我上一個小時 玩了玩拍照 MII 上網 目前在玩野球魂有些許lag的感覺了!!!!!! 不過我完全可以接受遊戲的順暢度拉 還比較好打 附帶說明 我一場打 所有設定都沒變之下 我打了13:1 那一分是第一局下半被電腦得的 之後他就沒有機會得分了@@ 這算是我多年來玩棒球最有成就的一天 我目前玩PS3的棒球很少有打完9局的,因為輸太多會關機.... 3dS真的適合我啊 不過我還不知道啥AR卡怎麼弄怎麼玩 發表完心得要繼續努力的 另外就是上網對戰 為啥一職搜尋都沒有配上?? 是因為我一開始選我是東京都的 人的關係麼? 不過不是全部到日本的縣市? 希望有人教我怎麼對戰 祝福大家快樂的玩歐 3ds大降價了 8000有找YAHOO可分期 這樣我才買得起阿 在買個棒球加保附貼 還可以破萬 然後有一千元折價 苗栗誠徵朋友一起玩 ※ 引述《tarutaru (台灣囝仔)》之銘言: : 現在發心得文不知道會不會太晚XD : 這是我第一次玩野球魂系列。 : 以往我都玩實況系列。之前在 : 朋友家玩過2010時,就覺得還 : 不錯玩。買了3DS後就直接訂了 : 3DS版。沒想到地震的關係延期 : 了…之後又在網路上看到相關 : 的PV後,有種非常囧的感覺, : 3DS會不會太頓了,KONAMI也太 : 沒誠意了吧! : 罵歸罵,在4月14日那天下午 : 接到電話說遊戲到貨了,下班後 : 還是馬上去人擠人的逢甲拿片子 : 價格頗貴的1850,看看隔壁的PS3 : 和PSP版精美的價格!因為沒代理, : 所以要玩3DS版真的要多付點代價囧 : 玩到現在.. : 一般來說,大家都覺得會頓的問題 : 個人是覺得有嗎(汗)可能是我對 : 棒球遊戲都很有愛,所以接受度還 : 算高吧。到目前為止打到季賽模式 : 打到交流戰,都沒發生過很頓的問 : 題。就算開3D還是很順@@,我也覺 : 得很納悶,真的沒有頓過… : 3DS版內容還能接受,但是跟PSP版 : 比起來有點感覺像閹割版!如果說 : 容量問題所以把stardom模式拿就 : 算了,為何卡片模式3DS就沒有呀! : 而且育成模式還少了夏威夷… : 3DS感覺像是趕工出來騙錢用的= = : 是有多了一個すれ違い通信,但… : 我買3DS到現在完全沒跟人擦過呀囧 : 畫面表現上很有臨場感,尤其是開 : 3D玩的時候,就像身在球場內一樣 : 的立體。剛開始玩全壘打模式時, : 開3D的關係,球飛出去的瞬間還被 : 球嚇到,感覺像快飛出螢幕似的。 : 人物雖然沒PS3那麼好看(廢話) : 但以掌機的表現來說,已經很好了。 : 育成模式很納悶的…做完一個選手 : 後,此選手的名字資料都會保留, : 要做下一個的時候,可以玩全套用 : 。這不知道算好還算壞。個人是覺 : 得還滿方便的,A連打就可以直接 : 跳過開頭的人物編輯,反正結束後 : 還能再編輯一次。 : 育成的手動操作我每次第三場對洋 : 聯or央聯全明星時都被打爆…對操 : 控沒自信的就選監督模式吧,我都 : 用這個才打的贏第三場。有漢字的 : 關係,稍微懂點棒球的話,應該很 : 好上手吧。 : 難度方面,一開始很不自量力的選 : 真實球速等級。結果球完全跟不上 : 就orz。看了說明書才知道,原來搖 : 桿的移動速度可以調的,要追上球 : 調レベル2就對了,但…還是打不到 : 囧。後來索性就直接用ゾ-ン打ち。 : 沒想到有意想不到的效果,只要習 : 慣球速的timing後,就打的到球了。 : 整體來說,我個人覺得是個還可以 : 買的遊戲,稍微整理一下個人覺得 : 優缺點… : 優點 : 1、畫面很讚,開3D的話臨場感十足 : 2、讀取超快,就算開場也只要1~2秒 : 3、操作簡單,很多細節都可以做調 : 整。對操控沒自信的人是很好上 : 手的機能。 : 4、解說員可以更換。只過達川光男 : 和田尾安志可以換。投手只能聽 : 黑木知宏。 : 5、攜帶方便!!這對我這個上班族來 : 說超重要。平常中午休息時就能 : 打個1、2場打發時間。而且家裡 : 的電視是老媽跟老婆的看8點檔用 : 的,這時候有掌機可以玩是多幸 : 福的一件事! : 缺點 : 1、打到一半會突然沒聲音。實況講 : 到一個段落剛好應援曲結束時都 : 會出現這個狀況。有幾次我都以 : 為喇叭壞掉了。 : 2、音效有時候會不見。原因不明囧 : 不管是球擊出去還是手套接球的 : 聲音都會消失。過一陣子後就會 : 恢復了。 : 3、育成模式可以選擇的配件太少了 : 到最後人都只能長一個樣子囧。 : 4、有OP嗎?我在主畫面等了10分都 : 只看到比賽,好像真的沒有的樣子 : 5、比PSP版貴!!!真該死的水貨! : 對棒球很有愛又沒PS3或PSP的話可以 : 考慮看看這片,評分的話,我會給85 : 分。10分扣在閹割版上,5分就扣在 : 缺點那地方。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.112.148

04/23 16:20, , 1F
苗栗+1

04/23 16:29, , 2F
還有一點是 3D空間感讓擊球點變得好抓了 (單場15轟路過)

04/23 16:34, , 3F
我單場最多也才7轟...15轟怎麼辦到的@@?

04/23 16:46, , 4F
開強振 難度原設定未改 球速未改 (可以到練習模式打變化球)

04/23 16:47, , 5F
只要不是達比休那類的等級 10轟應該可以

04/23 16:47, , 6F
但是真實球速(最快的那個選項) 我最多單場只能5轟 太難了..

04/23 16:48, , 7F
你太變態了...我真的最多7轟,平常一場大概兩轟而已....

04/23 16:49, , 8F
(打快速球)在框抓到球心之前 棒子在移動的瞬間就要按打擊

04/23 16:50, , 9F
這樣timing會好一點 比較不會被擠壓到球棒

04/23 16:50, , 10F
我反而3D感覺抓不太到QQ 然後一直被變速球掉中Orz

04/23 16:51, , 11F
ps3版 我頂多6~7轟 3D空間抓球蠻爽的 如果再順點能20轟 @_@

04/23 16:51, , 12F
ME2,我都要關3D才能轟,開3D頂多機關槍

04/23 16:52, , 13F
你要先去練習模式練打變化球 記得別看只球框落點揮擊

04/23 16:53, , 14F
球框落點會讓你判斷誤差 都會會棒太慢 要感受球的軌跡

04/23 16:53, , 15F
揮棒

04/23 16:54, , 16F
會覺得2D好揮是因為你已經習慣看球框的落點位置判斷

04/23 16:55, , 17F
好像真的是這樣耶,我都看球框落點XD

04/23 16:56, , 18F
一開始要你感受3D空間來判斷會有點不適應 但你把他想像現實中

04/23 16:57, , 19F
打棒球般去感受球的球速跟軌跡 球框位置是輔助

04/23 17:05, , 20F
實況野球打太久了~都習慣跟框框了

04/23 17:11, , 21F
換投手或代打時會有相當明顯的lag 真的就是完全停頓

04/23 17:31, , 22F
2D打久了換3D果然不是很適應XD

04/23 17:33, , 23F
@@ 剛剛帶我母親去看桐花祭 然後回來繼續玩 好lag!!!

04/23 17:34, , 24F
終於知道大家所說的lag是怎麼回事了,過程是關上蓋子

04/23 17:34, , 25F
我換投手或代打時並沒有很LAG 不過在叫暫停時背景就好LAG..

04/23 17:35, , 26F
然後用附送的充電感應做充電,回來繼續下半局遲緩到不

04/23 17:36, , 27F
行,現在關電源,晚點再試試看

04/23 18:10, , 28F
大家有啥創球員的好方法阿 好想有一堆超強免洗球員

04/23 21:42, , 29F
免洗要問CPBL XD

08/18 19:11, , 30F
然後用附送的充電感應做 https://muxiv.com

10/06 10:23, , 31F
我單場最多也才7轟.. https://daxiv.com