看板 [ NDS ]
討論串[心得] 野球魂2011遲來的心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 19→)留言37則,0人參與, 最新作者tarutaru (台灣囝仔)時間13年前 (2011/04/19 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
現在發心得文不知道會不會太晚XD. 這是我第一次玩野球魂系列。. 以往我都玩實況系列。之前在. 朋友家玩過2010時,就覺得還. 不錯玩。買了3DS後就直接訂了. 3DS版。沒想到地震的關係延期. 了…之後又在網路上看到相關. 的PV後,有種非常囧的感覺,. 3DS會不會太頓了,KONAMI也太.
(還有1313個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者azukikao (對大小金無欲無求....)時間13年前 (2011/04/20 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
老實說自己真的是一個棒球遊戲狂熱者. 尤其是K社的作品. 從1994年為了野茂英雄開始玩SFC的實況野球後就開始. 一路到了2011年的現在每台主機的實況野球和野球魂我都玩. (畢竟自己又是超過十年的日職迷). 而且自從有季賽模式後每片都要宅起來全手動打個3年才不玩. 這一次當然是PS3 PSP 3
(還有281個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者yusheng (小男人)時間13年前 (2011/04/21 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
3DS:(來自巴哈版友allenj分享). http://www.youtube.com/watch?v=TFlTUrNHtd4&feature=related. ------. 剛才看了巴哈板友的分享(影片在17樓). 所以...快速的記憶卡...是這片順暢的關鍵???. http://forum

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者JBROTHER (j. Brother)時間13年前 (2011/04/21 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
可以請問一下有大大們玩了這款嗎?全程開啟3D效果是否可以玩久呢?. 小弟開了3D效果玩戰國無雙....不到半小時就開始疲勞了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.64.23.

推噓13(13推 0噓 18→)留言31則,0人參與, 最新作者cute101037 (cute101037)時間13年前 (2011/04/23 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
幾個小時前剛剛買了3DS配上野球魂2011就帶回家哦. 是2011 不過跟這位台灣因仔所說的依樣. 沒有PSP 的話感覺玩起來不會有太lag的感覺. 不過我是主機拿起來就開始玩野球魂的 那時候完全不lag. 不過我上一個小時 玩了玩拍照 MII 上網. 目前在玩野球魂有些許lag的感覺了!!!!!!
(還有228個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁