[心得] 大觀盃心得

看板NDHU-SL_SBT作者 (昆毅)時間12年前 (2012/05/13 00:32), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
這次系壘大觀盃不只是我大學第一次出外比賽 也是我活到現在第一次出外比賽!!! 雖然這次大觀盃我只真正上場了一下子 但還是獲益良多 吸了很多很多趴 在這邊我要感謝我的爸媽......還有......(拭淚) 當然也要感謝這學期的隊長和副隊長 還有隊上的各位夥伴們 沒有你們大家這學期的共同努力 就沒有現在的運休觀遊系壘 至於我個人的守備定位 我以前國高中打棒球時什麼位置都守過 但還是以內野居多 因為我以前還滿會接滾地球的 但不知道為什麼上大學以後球感就變差了 = = 可能是球變得比較大顆的關係吧 哈哈 所以我想我會繼續練一壘手和外野手 一壘為主外野為輔 補上花媽當上主投之後一壘手的位置 外野就以備不時之需 再來是我的打擊 我覺得我打不好的原因應該是經驗值不夠 因為太少打投手球了 加上一上場打擊就會緊張 之後我會更努力把握每次上場打擊的機會 把打擊經驗值吸到夠! 說實話 上了大學以後 守備變得不會守 打擊變得不會打 剛開始其實滿失落的 不過仔細想想 這也沒什麼好氣餒的 打球就開開心心的打就好 個人表現和輸贏是其次 重點是和隊上夥伴們 一起努力 一起歡笑 一起享受比賽 最後來喊個聲吧! 運休觀遊!!! 加油欸~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.130.61

05/13 01:03, , 1F
請你快追上大家 要不封哥小夫走就少大砲了

05/18 21:16, , 2F
小壞加油欸~