[心得] 大觀盃心得

看板NDHU-SL_SBT作者 (封哥)時間12年前 (2012/05/11 09:02), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
屬於系壘的第一次大觀盃 卻也是我最後一次的大觀盃 從運休開始 從觀遊結束 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 出發前的準備工作(包括:住宿、乘車問題、路線、選手證) 不夠充實 遲到問題沒有解決(集合出發時間、開會時間) 士氣提升─加油歌沒有徹底執行 球具管理─學弟做了該做的事情 但是別忘記球具是屬於大家花錢的 大家也可以幫忙一起拿 以上這四項 是我發現的缺點 對第一次出去比賽的團隊來說 這缺失其實不算什麼 除了記取教訓下次改進 我認為我們得到的東西 遠遠多於表現不足的地方 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 球隊凝聚力---這次出去打比賽 看到不管學長學弟相處起來都非常融洽 我認為系隊中 球隊凝聚力比起實力還要重要 有凝聚力的系隊 學弟妹們才會想要進來球隊 實力---這方面我認為沒有什麼好說的耶 看到大家的進步了 但是現實來說還不足 就請校隊的隊員們 把校隊的那一套訓練模式搬進來吧 風度---有好風度 隊手才會尊敬你 我們這次出去比賽表現很好 謙虛謙虛 球隊才會往上爬 輸球都是自己練球練不夠 昨天看了樸園的比賽 看到一支球隊努力的五年終於拿到冠軍 或許我們可以效法別人的精神 我們謙虛 但是有霸氣 在球場上那口氣總是要贏對方 我們謙虛 但是都不足 在練習時永遠都是自己練不夠 我們已經學會了這三點 但是還是不夠 我們要努力 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 結束了大觀盃 學生球員生涯也準備畫下句點 感謝思源 嚴笠維 認真帶領這支球隊 我才有機會更認識大家或者與大家拼戰這一次的大觀盃 我不知道該怎麼說耶 感覺我在球隊要準備飛黃騰達的時候 我卻參與不到 我卻幫不到球隊 難免感到惋惜 也許我只能把我較多的打球經驗與態度留給大家 不管如何 我參與到了大家的第一次 我的這份心會永遠跟著大家 謝謝隊長副隊長 你們做得很棒 但是身為球隊領導還有要學習更多的地方 謝謝經理 感謝你們處理大小事情 謝謝大一的學弟 太晚遇見了 不然我應該會乖乖打觀遊這支球隊到畢業 謝謝大二的學弟 不過還要多磨練點技術 別被大一的學弟追過了 謝謝大三的學弟 只剩阿顏了啦 你要開始用你的經驗去帶領團隊 記得唷 盡量給予正面的想法與觀念 謝謝大四的同學 小沈 表哥 很可惜大觀盃沒有看到小沈外野美技 也沒有看到表哥三壘飛撲 不過小沈參與了這次大觀盃 希望以後我們可以一起回來當觀眾參與大觀盃 謝謝大五的學長 一切盡在不言中啦 跟你說話你把我當屁 觀遊系壘 需要更多的學弟妹加入 我們先把內部氣氛用到最棒 我們準備好了 就是歡迎學弟妹們加入的時候了 題外話 我認為屏科不強 我們的團隊不要只有2~6棒因為是棒球底會打 希望我們大家實力都很平均 想處很融洽 這才屌啦!!! 結束了 #15 封志勳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.215.190

05/11 19:46, , 1F
看完封哥的心得我淚流滿面 真希望你延畢

05/12 21:58, , 2F
推延畢+1

05/13 00:38, , 3F
續約+1

05/14 21:46, , 4F
再簽一年摟

05/16 16:48, , 5F
推最後一段