討論串[心得] 大觀盃心得
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者z50902018 (50)時間12年前 (2012/05/07 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
嗨!!各位 很遺憾這次比賽無法帶回獎盃. 但 很開心的是比賽順利的打完 也吸取到滿多的經驗. 更重要的是 這次大觀盃是第一次也是最後一次. 與小夫封哥一同出去比賽 很開心也很難過. 希望以後還有機會能一起打球 有你們的團隊真的很棒. 這學期我當隊長要出去比賽 多虧有你們的幫助. 讓我們的軍心穩定不少
(還有181個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者a7050500 (Chord)時間12年前 (2012/05/07 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
要不是老天爺賞了兩天的好天氣 說不定我們連比賽都打不成. 要不是經理忙碌的奔波 說不定我們就得住在恐怖的旅社裡. 要不是輸給了真理 說不定也見不到屏科大的強打實力. 有好多事情感覺冥冥中有人在幫助我們. 雖然結果不一定是喜悅 不一定是令我們滿意. 但這些寶貴的經驗真的足以讓我們成為一支更好的隊伍.
(還有333個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者rfichiro (毅朗)時間12年前 (2012/05/10 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
該我來發心得文了. 我也是第一次跟大家一起出遠門比賽. 心情很雀躍很興奮也很緊張. 要謝謝經理們為了球員把場邊大小事情都處理妥當. 讓大家能夠專注於場上的每場比賽. 謝謝安妮不辭辛勞為我們大家包車詢問旅社等等問題. 雖然我嚴重懷疑回答你知識家的根本就是旅社老闆娘..... 第一天. 搭車一定是一件比
(還有585個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tj87104 (Anyway)時間12年前 (2012/05/11 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
我很不會感性. 但我試著讓自己感性點. 再出發去大觀盃前. 總是需要處理一堆前置作業. 包括收錢與訂飯店之類的. 我想這任務以後還是讓經理來. 不然 這次出包成這樣 我真的很對不起大家. 會挑永美 是因為他價格是最便宜的 而且離火車站也很近. 所得到的資訊 也僅是從網路上得知 並沒有實地去看過. 這
(還有1352個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者fengtourism (封哥)時間12年前 (2012/05/11 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
屬於系壘的第一次大觀盃. 卻也是我最後一次的大觀盃. 從運休開始 從觀遊結束. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(還有1487個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁