討論串[閒聊] 宵夜街腳踏車店的態度........
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者sppmg (sppmg)時間11年前 (2012/11/09 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
我另外分一篇文來回復。. 先回re文,再回推文。. 抱歉,不上色了。. 作者 happylover (happy) 看板 NCU_Talk===============================================. 問這句話的口氣有很多 可以的話就請你解釋一下. 我平常修車也會問
(還有4105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a34021501 (CARD)時間11年前 (2012/11/09 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
既然原PO想知道. 就來談談腳踏車維修吧. 但請原PO協助我證明Gauss's theorem..... 1.學修腳踏車要學多久?. 這要看人的慧根,有慧根的人看一遍就能懂. 以我來說,以前腳踏車拿去修看一遍就會了. 而原PO電磁學過了,應該也能在老闆修車的時候學會一切!. 2.沒人喜歡修很髒的車,
(還有781個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者happylover (happy)時間11年前 (2012/11/10 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 happylover 信箱]. 作者: happylover (happy). 標題: Re: [閒聊] 宵夜街腳踏車店的態度......... 時間: Sat Nov 10 01:06:17 2012. 問這句話的口氣有很多 可以的話就請你解釋一下. 我平常修車也會問這種類似的問
(還有4953個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sppmg (sppmg)時間11年前 (2012/11/10 05:02), 編輯資訊
內容預覽:
=================================================. 看在你認真回廢文的份上,稍微說一下。. 我不知道你要多精細。. 由於以前的筆記目前不在手邊,我忘記之前常用的方法了。. 隨便從書架上摸一本陳錫桓回憶一下。. 這幾乎是最簡單的方法了。. ------
(還有198個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者jlhj (沒事別煩我)時間11年前 (2012/11/12 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 看到版上大家在經驗談. 也分享一下我的經驗. 由於之前在宵夜街打工. 有機會跟宵夜街腳踏車店的阿伯聊天. 也是基於被後門坑過一次後. 就乖乖的來阿伯這邊修. 有一次阿伯很感嘆地說:. 學校現在開學前都讓家X福來學校賣東西. 賣的腳踏車便宜 但是品質不好啊. 騎沒多久就壞了 學生來找他修
(還有165個字)