討論串[閒聊] 宵夜街腳踏車店的態度........
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 72→)留言88則,0人參與, 5年前最新作者sppmg (sppmg)時間11年前 (2012/11/07 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
以前就覺的這家店的態度實在是很差。不過考慮到板上對後門的評價更糟。. 最後決定還是去宵夜街。. 剛剛7點拿車去修(後輪會擦到車架). 那老伯就看了一下,車軸的螺帽轉一下、敲一下。. (前後花了5~10分鐘吧!當然是不像字面上這樣簡單。不過大致就是對鎖車輪的螺帽動. 手腳). 後來就跟我說好了。. 我
(還有2353個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者gamewinner (比賽終結者!)時間11年前 (2012/11/07 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
強烈建議宵夜街後門兩間都不要去. 建議多走點路 去靠近中平國小附近的那間腳踏車行. 亞倫單車館 中壢市民族路五段2號 老牌牛肉麵店對面 泳衣服飾店旁邊. 不僅專業多了 講話口氣也比較能讓人接受. 上次去宵夜街那間 叫他換踏板他只跟我換一個 卻收兩個的錢. 一樣五百元的外胎 中央附近只能換最薄的. 可

推噓19(19推 0噓 31→)留言50則,0人參與, 最新作者happylover (happy)時間11年前 (2012/11/08 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
我從大一進來到現在. 每次車壞都拿去給他修. 從來沒有跟他起過爭執 偶爾還會閒聊. 我會去找他的原因有兩個. 第一個是我覺得他的價錢公道. 第二個是我覺得他的態度不致於很糟. 既然你都知道了宵夜街和後門的評價. 你後來選擇了宵夜街. 不就代表 你寧願選擇到宵夜街承受態度較差的老闆 也不願意到後門(被
(還有534個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者a34021501 (CARD)時間11年前 (2012/11/08 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
原PO如果態度差,請不要怪店家。. 其實兩家的態度都很好,只要你有禮貌地和他們溝通。. 如果你要論修車技術性問題,那我就大發慈悲地替老伯回答你吧. 後輪螺絲有一邊螺絲是可以微調輪胎角度,鎖緊即固定,他只是幫你調正而已. 所以你的後輪在到腳踏車店前螺絲早就鬆了,不然不會歪!. 這邊看起來就像是你這位年
(還有124個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者samp761001 (藤木的抹茶奶綠~*)時間11年前 (2012/11/09 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明自己是個在中央讀了六年的畢業生,學校附近兩家的腳踏車店都有去消費過. 不過後來自己的心得是仍偏宵夜街阿伯那間。. 先說說後門那間好了. 有給他換過煞車線、座墊和後輪齒輪過,在這兩到三次的經驗裡. 發現他們修車的人員不固定,事實上剛好這幾次我分別給老闆、兒子(?)、老闆娘修過. 對於老闆娘那次的
(還有1364個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁