Re: [問題] 中央有沒有鬼故事呀 抖抖~~~

看板NCU_Talk作者 (好吃R)時間14年前 (2010/08/13 17:39), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
: 標題: [經驗] 中央大學男七舍 : 後來我跟別人說這件事 他們都說我在做夢啦〒△〒 厚厚!講到男七舍跟夢話,我戰意就來了! 話說我還是小大一那年,住的就是男七舍......的隔壁男六舍XD 究竟夢話是發生什麼事情呢? 好,先讓我給大家教育一下背景知識: 那年阿宅們流行玩魔獸三國,當時我也在玩 司馬懿有一招是必須在遠處讀秒一下子,然後就會有一顆大隕石掉下來, 所以司馬義通常都會站在暗處陰人,才不會被中斷唸咒 那天,我們寢飾兩個人在通宵打三國,一個人在睡覺, 其他寢的都進來在後面觀戰,我們找隔壁的土木系PK,你來我往真是好不熱鬧, 戰事如火如荼展開,當前線戰事一觸即發的瞬間,睡覺那位室友大喊了一句...                「 大絕下! 」 靜默的寢室中,大家都抬頭著床上的他......         「噗嗤,是夢話啦,哈哈明天一定要笑他,超宅」 結果回到螢幕上,一顆斗大的流星從天而降,轟~! 慘絕人寰...... 好吧,那就是巧合而已,但是,過幾分鐘,室友在暗處打中立怪(給玩家賺錢用的) 他就說:「找死,大絕下」 大家不約而同的笑了出來,但是只有隔壁寢來觀戰的神手「大闊」說:「快退!」 說完...... 陪你去看流星雨落在這英雄上~~ 頓時,那位被司馬星星砸到兩次的室友說,幹你一定是對面司馬! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.184.241

08/13 19:37, , 1F
看來你最近真的很閒XD 等我回來陪我吃個飯好嗎

08/13 20:37, , 2F
你在約我?

08/13 20:41, , 3F
what are you doing and where are you?

08/14 09:38, , 4F
有曖昧>//<

08/15 03:01, , 5F
我在新竹 幫忙(扯)學長做實驗(後腿)

08/15 23:20, , 6F
看來司馬有插眼哪~~