討論串[問題] 中央有沒有鬼故事呀 抖抖~~~
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者smallay7 (ay7)時間14年前 (2010/08/11 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
因為在飄版又看到陽明山大學的鬼故事了. 中央有沒有什麼鬼故事呢??????. 大家聽過的來分享一下吧. 太恐怖請先註明!!!!!. 因為我一個人租房子住...............我會嚇死...XDDDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者ohnocccc (ohno)時間14年前 (2010/08/12 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
很多年前的一個暑假. 有同學在宿舍板上po文說他晚上在中大湖的時候. 看到一個女生往湖中間走 最後就消失在湖裡面. 不知道板上有沒有人聽過這件事?. (我猜萬事通姐姐應該知道~). 聽過的人 應該記得後續的消息是..... 不用開燈,我不想講...>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者hidog (.....)時間14年前 (2010/08/12 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
通說某一次忘記什麼活動的夜教,好像是迎新還是幹嘛的. 那次地點我也忘記在哪邊了,可能是現在某個很舊,曾經是倉庫的某個建築物吧. 然後夜教完以後,當然就會問說哪個地方最恐怖. 結果得到的其中一個答案是...... "儲藏室裡面的鬼最恐怖了,害我們嚇得半死". "嘎?? 但是儲藏室裡面沒有排人進去阿..

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kevin6677 (小K)時間14年前 (2010/08/12 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
某系館(櫻花)地下室. 也算是校內有點陰的地方吧.... 但是幾乎都沒有出過事. 只是每個人一但下去到那個地方就會有股說不出詭異感. 所以常常被當作夜教租借的地方之一. 幫忙搬東西往往伴隨著身後機房的嗡嗡聲. 然而在我大二參加營隊的時候. 不知道甚麼是要下去幫忙搬個長桌. 就在搬開長桌的時候當場下了
(還有169個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者rockdanger (好吃R)時間14年前 (2010/08/13 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
關於這種事情,信者恆信,不信者鐵齒,但是遇到了就只能吃屁。. 這是我的親身經歷....... 國有國法,家有家規,人家的地盤也有人家的條約,. 當人家告訴你,在哪個地方傳說怎樣怎樣,最好不要做什麼事情. 就真的不要鐵齒,隨意嘗試之後,沒事還好,事情靈驗就真的吃屁了。. 我是一個研究生,在我的研究室裡
(還有689個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁