看板 [ NCIS ]
討論串[心得] NCIS #3.24
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者TX55 (金屬齒輪)時間18年前 (2006/09/09 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
今天一開始就是從上次Gibbs喪失記憶開始說起,. 結果大家就說自己也有失憶的經驗,麥基提他16歲的車禍,. 而東尼則是說當他被Gibbs扒頭的時候。. 至於東尼,感覺可以看的出他跟Gibbs一樣,不太希望被珍妮直接管,. 但是他就比較會說話,不像Gibbs那麼強硬,. 像是「那樣的話妳就是笨蛋,可
(還有2146個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者siedust時間18年前 (2006/09/09 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天這段我最感動,. 還哭了呢!. 因為第三季前面我沒看,. 所以並不清楚Ziva和阿里的關係,. 看她平常都那麼堅強的樣子,. 會哭倒在Gibbs懷裡真的會令人難過。. 可以問一下嗎?. Gibbs不會真的不回來了吧??. (不要啊,沒有Gibbs的NCIS,還有什麼樂趣?沒有人巴Tony的頭,一
(還有31個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者babyjill920 (jill)時間18年前 (2006/09/10 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
我看到這一段超級難過的. 今天看到Ziva哭的時候,我的眼淚也跟著流下來了. 好期待第4季,boss快回來!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.128.1.

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者DTKL (DTKL)時間18年前 (2006/09/10 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
Ziva:"阿里殺了凱特...我..殺了阿里...". Gibbs:"他是你的哥哥.....". 然後Ziva哭了....看著電視的我也哭啦...... 唯一不同的是. 沒有Gibbs給我抱抱啊.....XD. 明天就是911了,剛好在此前夕播出了這一集. 其實我本來已經有點忘記當年恐怖份子攻擊的過
(還有149個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者diechan (小道消息萬萬歲)時間18年前 (2006/09/11 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
我個人認為這段感情衝擊沒有幾秒前Ziva抓Gibbs的手巴自己頭有用. 「如果你沒退休或許就不會發生了」. 「可是你還在啊」. 記憶恢復後對著豬頭大官直接開罵:「你們都這麼蠢嗎!」. 一整個灰心與無力. Gibbs一定要回來啊. 「他是個自大的渾蛋」Gibbs這評論很中肯. 上集開頭那個平平普拉假裝
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁