Re: [心得] NCIS #3.24

看板NCIS作者 (DTKL)時間18年前 (2006/09/10 13:24), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《babyjill920 (jill)》之銘言: : ※ 引述《siedust ()》之銘言: : : 今天這段我最感動, : : 還哭了呢! : : 因為第三季前面我沒看, : : 所以並不清楚Ziva和阿里的關係, : : 看她平常都那麼堅強的樣子, : : 會哭倒在Gibbs懷裡真的會令人難過。 : 我看到這一段超級難過的 : 今天看到Ziva哭的時候,我的眼淚也跟著流下來了 : 好期待第4季,boss快回來! Ziva:"阿里殺了凱特...我..殺了阿里..." Gibbs:"他是你的哥哥....." 然後Ziva哭了....看著電視的我也哭啦..... 唯一不同的是 沒有Gibbs給我抱抱啊.....XD 明天就是911了,剛好在此前夕播出了這一集 其實我本來已經有點忘記當年恐怖份子攻擊的過程 不過藉著麥可的說法又想起來了 難怪Gibbs會激動的都吐了.....唉...... Gibbs別灰心啊....第四季一定要回來啊 就當去海邊放個假吧.... 疑惑的一點是... 平平普拉本來假裝是臥底跟Gibbs講話 後來又讓Gibbs知道他不是臥底,所以把Gibbs也引到炸藥區, 雖然身分曝光但Gibbs一定活不成 是這樣嗎? 但為什麼平平普拉會在另外一艘船上啊? 有時後想練習聽力不看字幕 但是她們說好快聽不懂又急著再看字幕 結果就這樣有些劇情搞不太清楚啊.....XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.238.94

09/10 14:47, , 1F
真是的 明明911就過那麼久了 為啥從劇中人口中聽起來還

09/10 14:47, , 2F
是很令人悲傷呢? Q_Q

09/10 17:54, , 3F
不住美國啊,很難對這場衝擊對他們造成的創傷有所體認

09/11 09:55, , 4F
Gibbs是最後或被炸彈炸時才知道面前的臥底是假的(應該是

09/11 09:56, , 5F
最後的最後發覺.不然躲不過炸彈吧).然後炸彈爆破之前.平

09/11 09:57, , 6F
平普拉有說出他的計畫.Gibbs才知道他現在在哪條船上

09/11 09:59, , 7F
PS.平平普拉是冒用本來海軍臥底的身分才能上船.不過臥底

09/11 10:00, , 8F
明明掛了^^|||.怎麼還不把他身分註銷.還讓他可用這身分

09/11 10:01, , 9F
暢行無阻...囧

09/11 10:17, , 10F
GALIB客觀上掛了 可是顯然沒有人知道 GIBBS才會被騙