Re: [心得] NCIS #3.24

看板NCIS作者 (jill)時間18年前 (2006/09/10 01:57), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《siedust ()》之銘言: : : 最後Ziva再次讓自己傷心的感情表現了出來,因為她實在無法接受Gibbs忘記了他們, : : 尤其是她選擇保護Gibbs並殺了暴走的阿里-自己的親哥哥。當她回憶到這段的時候, : : 完全就是哭了出來,哭的比3.23還要傷心,實在是很少看到平時那樣堅強的Ziva竟然 : : 會哭得這麼悲傷。 最後也是拖她的福,讓Gibbs的記憶完全恢復,不愧是莫薩德幹員, : : 樣樣都強。 (笑) : 今天這段我最感動, : 還哭了呢! : 因為第三季前面我沒看, : 所以並不清楚Ziva和阿里的關係, : 看她平常都那麼堅強的樣子, : 會哭倒在Gibbs懷裡真的會令人難過。 : :上一集看到ziva和abby吵架後,ziva在廁所猛洗臉的樣子 我看到這一段超級難過的 今天看到Ziva哭的時候,我的眼淚也跟著流下來了 好期待第4季,boss快回來! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.128.1

09/10 02:09, , 1F
沒有Gibbs不行啊><

09/10 02:54, , 2F
推:)

09/10 03:52, , 3F
難得看到Ziva感性的一面 Q__Q 我更愛Ziva了

09/10 08:24, , 4F
他這集的情感表現 跟前一集一對照 就知道他是多壓抑了

09/10 16:10, , 5F
其實我覺得他前一集是慌了還故作鎮定才變這樣的....