Re: [心得] NCIS #3.24

看板NCIS作者時間17年前 (2006/09/09 23:05), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
: 最後Ziva再次讓自己傷心的感情表現了出來,因為她實在無法接受Gibbs忘記了他們, : 尤其是她選擇保護Gibbs並殺了暴走的阿里-自己的親哥哥。當她回憶到這段的時候, : 完全就是哭了出來,哭的比3.23還要傷心,實在是很少看到平時那樣堅強的Ziva竟然 : 會哭得這麼悲傷。 最後也是拖她的福,讓Gibbs的記憶完全恢復,不愧是莫薩德幹員, : 樣樣都強。 (笑) 今天這段我最感動, 還哭了呢! 因為第三季前面我沒看, 所以並不清楚Ziva和阿里的關係, 看她平常都那麼堅強的樣子, 會哭倒在Gibbs懷裡真的會令人難過。 : Gibbs為Jethro了 o.o : 最後Gibbs對著全體說了聲:「Semper Fi!」 : 之後便是跟Ducky一起進電梯,由Ducky載他回家休息。 : 最後一段則是Gibbs跑去墨西哥找麥可了 :D 可以問一下嗎? Gibbs不會真的不回來了吧?? (不要啊,沒有Gibbs的NCIS,還有什麼樂趣?沒有人巴Tony的頭,一點都不有趣啊!) -- 如果人生是趟旅行,你不覺得大多數人都是在『跟團』嗎? 如果覺得導遊安排的行程合你胃口,保持熱情跟下去吧! 但若明明想去別的地方,卻又不敢走自己的路, 傻呼呼地跟著團走,永遠看不到心裡期待的風景, 那麼,這趟旅行,豈不無聊透頂? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.175.8

09/09 23:16, , 1F
感動+1

09/09 23:16, , 2F
為了避免推文爆雷,想知道第四季內容的可以關鍵字「第四季」

09/09 23:17, , 3F
搜一下板上文章喔 ^^

09/09 23:51, , 4F
可以問一下,今天播出的是第三季最後一集嗎?

09/09 23:51, , 5F
因為公視上面寫著下週一同時間收看本節目...

09/10 00:02, , 6F
最後一集沒錯 下週是要重播第二季~

09/10 02:04, , 7F
不從第一季重播嗎?

09/10 02:15, , 8F
太好了 第二季我沒看過

09/10 13:55, , 9F
第一季好像播三次了@@?