Re: 關於選舉推選

看板NCHUAGRONOMY作者 (不要臉!!!)時間17年前 (2007/04/06 11:11), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
關於學弟所提出的問題 重複性高的活動 小弟我個人提出了一些看法 想說可以跟大家研究一下 別看我這麼多gy 其實我ㄧ點都不gy的 我是認真的在回答這個問題 有些活動就是延續傳統會比較好ㄚ 例如送舊 這樣以前畢業的學長姐才有機會回來跟大家聚聚 多認識一些學長姐也不錯ㄚ 說不定以後找工作還要靠他們勒 至於有些活動學弟認為重複性高 學長則提出"創新" 其實很難會有創新 頂多是活動內容改變在改變 但是名稱還是可以留下來的 舉個例好了 小寶背 參加者為一對情侶亦或是愛正在明芽中亦或者是有曖昧者 男方將女方背起來比看看誰撐得久 也不ㄧ定每年都要打保齡球阿 這不也很有趣嗎 再來主任盃 也可以利用些空檔打打明星賽之類的 讓緊湊的賽程中有緩衝的時間 之後的控窯 你們也可以烤烤香腸 玩玩十八斗仔 這也不錯咩 你看看這些多有創意阿 看你怎麼個玩法 如果更有創意的 大家可以討論一下阿 何必為了這種事吵勒 雖然這幾是其中依個微不足道的事情 學弟有時候要靜下來想想為什麼以前會降做 那現在又為何這樣做 哥哥我以過來人的身份告訴你 跟大家討論一下再發表意見 因為你有時可以ㄧ時卡點 但是提出意見也不錯啦 表示你重視他 偶爾聽聽別人的意見 你會有更了解說不定能解開你的疑惑喔 最後 送舊ㄧ定要延續下去 希望我有生之年還有機會回來 各位再見了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.190.75

04/06 12:14, , 1F
送舊... 是各位中興農藝畢業生的最愛也是最恨啊 囧....

04/06 21:01, , 2F
那一天我也倒了 哈阿哈阿

04/06 22:03, , 3F
送舊等你阿..是我最後一屆下去了..要來阿~~!!

04/07 01:37, , 4F
有生之年...你是要走了膩

04/07 01:38, , 5F
不過推你的小寶背...夠白爛

04/07 22:19, , 6F
萌ㄇㄥˊ芽,例﹔小羅莉好萌啊!!