討論串關於選舉推選
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者labworldtop (隨風飄泊)時間17年前 (2007/04/01 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
針對你諸多的提問,給予你一些回覆.. 1.學會之所以辦活動並非針對"學長姐",每個活動都需要顧及到全系.. 2.辦活動花錢,建議你去系學會翻一下系總務的帳本,還有報帳流程以後. ,再去評價他是否真的如你所說很花錢,還是都有花的很嚴實很精確很恰到好處?. 3.我曾在學會辦的活動看到過你吃吃喝喝,你何德
(還有425個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者TopMaverick (菸酒生...二年級...)時間17年前 (2007/04/01 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
這一陣子在B上看了蠻多的東西. 我相信很多人跟我一樣 有很多的想法. 所以睡不著的當下就來回個文吧. 請原諒老人的雜唸呀XD. 恩恩 沒錯 我們系上的活動是全校系所排名前幾名的多吧. 可是對於是不是有所謂"多到離譜"的情形. 我覺得這個因素主觀的成分居多吧. 我不知道其他人怎麼想的. 像我大一一進來
(還有2057個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者brand2 (色魔大統領)時間17年前 (2007/04/01 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
關於系上的活動,. 其實還滿贊成學弟所說的不要流於形式的去辦活動,. 我在系學會、社團與學生會都待過、玩過,. 其實我覺得出來當頭的人當然有壓力,但是也有權力去改變什麼。. 現在系上的活動我覺得很多都是有其意義的,. 但也許正如同你所說,有些的同質性很高,. 但為什麼現在的系學會還是選擇要辦呢?.
(還有574個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者labworldtop (隨風飄泊)時間17年前 (2007/04/02 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
1.活動的舉辦與否是通過系員大會提出並表決通過.並非少數人或特定人士決定.. 2.支持使用者付費,又喊說繳不起.真不知道是什麼歪理.吃了就吃了玩了就玩了.別再喊冤. 不交就甭交,全在乎個人天地良心.別說自己沒參加某某某活動.畢竟那是自我放棄權利.. 請不要因為只吃喝玩少數幾項活動而沒有參與全部,.
(還有802個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者dalflower (阿花-好人中的好人′▽`)時間17年前 (2007/04/02 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
權利與義務的相關性. 黃裕榆 49231015. 一.前言. 因為看到一些自己不認同的話,當下義憤填膺,. 所以衝動之餘寫了一篇文章,就權利與義務的方面,. 本人對於此的見解下去探討,可望將來可以釐清這些觀念,. 讓大家都有得意的一天(葵花油, 2003)。. 二.介紹. 支持使用者付費是正確的觀念
(還有1763個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁