Re: [紀錄] 師大盃心得

看板NCCU_BRIDGE作者 (小擦擦)時間13年前 (2010/10/25 02:36), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/12 (看更多)
借我偷用一下標題 XD 這次看到很多政大的好朋友們,但是還有更多人沒被我看到, 徐勾勾、考考、睿G姊姊、豆豆、豬豬........etc 好多好多人, 非常開心,下次要參加 JJ 幫的聚會~ 還是回來報個文章好了。四強賽的牌局其實滿平的, 比分都很小,大概是雙方實力差不多。 其中有一牌,我手持 x AKQx AQJx Axxx, 此時對面第一家開叫了 1N! 於是叫牌過程便為: 我 伴 3S= H fit choice of game or slam try 1N 3N=min. 2C 2H 4C、4D cuebid 3S! 3N! 4C 4D 4S= RKCB, 4N= 1/4 4S^ 4N* 5S= ask 6C= CK 5S^ 6C 7H 我在聽到同伴叫 4D 報出了 DK 時便要開始往大滿貫前進, 看起來有四個方塊,兩個梅花、一個黑桃、一個黑桃竄、五副王牌, 還有很多種機會都可以 make 7 線,於是我便奮勇而上的叫到 7H。 同伴不負眾望: AKx JTxx Kxxx KJ 外面方塊 5-0 莊家小心主打都應該能夠 make。 我覺得這是測試固定搭檔還不錯的例子, 有興趣的話大家可以自己練習。 我覺得下次也出 BTU-吹吹 好了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.116.179

10/25 06:57, , 1F
5-0首攻被王吃(  ̄ c ̄)y▂ξ

10/25 06:58, , 2F
莊家:\\\囧///

10/25 13:58, , 3F
我的制度叫到7H很輕鬆

10/25 15:22, , 4F
恭喜擦蓋勇奪師大杯正盃冠軍!!心得文當然要推!!