討論串[紀錄] 師大盃心得
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者showmeoff (來個人開場啊!!!)時間13年前 (2010/10/25 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
<<就算是再忙碌的菸酒生也是要來PO一下小小的心得>>. 首先為我無法完整參與第一天比賽道歉,. 再來感謝隊友跟這兩天的好天氣。. 老實說我一直都是打過就忘了牌局的人,. 所以這大概也是我無法進步的原因吧,. 我把兩付最有印象的牌提出來討論,. 第一付就是正盃最後一輪的一把7S,. 也是因為大家都在
(還有2270個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者goleb (golebridge)時間13年前 (2010/10/25 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪叫的不錯~. 北家的角度來看 同伴有開叫的話滿貫的問題應該不大. 這時候不是算點力 把那個小滿貫33點丟到一邊去 <= 這是平均牌在用的!!. 要算的應該是贏鄧跟失鄧 小滿貫就是不能掉超過一鄧. 北家的牌失鄧大概只有4個 同伴有開叫理論上會補3~4副牌 因此叫6S是合情合理的. (補充一下
(還有786個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者xguyx (小擦擦)時間13年前 (2010/10/25 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
借我偷用一下標題 XD. 這次看到很多政大的好朋友們,但是還有更多人沒被我看到,. 徐勾勾、考考、睿G姊姊、豆豆、豬豬........etc 好多好多人,. 非常開心,下次要參加 JJ 幫的聚會~. 還是回來報個文章好了。四強賽的牌局其實滿平的,. 比分都很小,大概是雙方實力差不多。. 其中有一牌,
(還有405個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者wuhnj (飛天麻糬瑪莉亞)時間13年前 (2010/10/25 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
這種事情不能嘴砲. 我能幫忙聯絡清大嘗試. 政大本身應該沒有問題,台大有擦蓋本篇文章背書. 徵求追夢者一起朝夢想前進 !!!!. 期待下次比賽的出賽名單能看到. 1 政大-吹吹. 2 BTU-吹吹. 3 X大-吹吹. 4 XX-吹吹. ................................

推噓5(5推 0噓 34→)留言39則,0人參與, 最新作者coolisgood (天線)時間13年前 (2010/10/25 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
先借用學長前篇的7S. 並補上東西方的牌. 身價南北. 純晏 S AKJT984 叫牌過程. H TX S(我) W N(純晏) E. D Q 1H 5D 6S 7D. C AKT 7S AP. W E. S QX S -. H XX H XXXX. D AJXXXXXX D KTXX. C X C
(還有2780個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁