[心得]

看板NCCU_AT-LALA作者 (孟妹以求)時間15年前 (2009/05/22 03:16), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串9/15 (看更多)
校慶後的操場顯得特別冷清 還是會習慣往體育館的方向走去 以為階梯上會出現隊長們或是音響 走進系圖或逸仙樓會不會有人在做道具 留連忘返著啦啦版 耳邊還迴盪著我們的話蝦 宣布冠軍的那一刻 好多人都哭花了 可見大家真的很在意重視啦啦 男生嚎啕大哭的樣子真可愛 女孩們則是發瘋似的高頻率尖叫 現在應該可以體會期中餐會學長姐在激動甚麼了吧 身為不太盡責的拉筋 有空的時候才去幫忙 不像隊長隊員們不管有空還是沒空都要奉獻給啦啦 能夠為冠軍隊伍音控真的很榮幸 這些日子 看著隊長們暴躁中不失專業 黑眼圈冒痘痘還是精神百倍 看著學弟妹連律動都不太會進步到狂野的非洲舞 精神散漫到氣勢磅礡 賽前兩星期才練的咖啡杯也練起來了 高水準的期中餐會 賽前三天大會盃 愛來湊熱腦會計期中考 即使那麼多爆炸的事擠在一起 大家還是撐過去了 流過的眼淚和汗水也都值得了 陪隊長去市場挑布買假睫毛 家樂福買木紋紙 五分埔找西裝背心褲子買安全褲小可愛 技術很差但也是會拍到乳酸堆積的網影害隊長們很暈 練習結束後陪隊長們當清道夫和搬運工 很害羞地幫大家量很多圍 練到很晚陪梅子一起走回宿舍 沒有回去跳真的很可惜 但是有這些回憶也是很棒 覺得自己的貢獻並不夠多 希望這些日子有幫到你們一點小忙 如果這次的啦啦帶給你那麼一點感動和震撼 請把這份感動傳承下去吧 被選為下一屆隊長的人應該要覺得很光榮!!!!! 冠軍隊伍中的菁英唷 也希望明年多一點人回去跳 帶領著你們的學妹重回連霸之路 如果真的無法跳 也一定要常常回去幫忙 攝影顧東西搬道具買飲料跑腿打雜精神喊話之類的都可以 三位女隊長辛苦了 睡眠不足暴躁還要有耐心修舞 縫亮片線編辮子手工精美製作 走遍大小市場挑材料 梅子一個人高效率黏了好多鼓 比賽前三天都沒睡甚麼覺 枕頭睡袋都搬到系圖去了 一直在虐待自己的肝和眼睛 終於可以好好補眠了 感謝美術一姐卿藩和道具組兼舞蹈總監陳謀毅的板子 這次板子非常搶戲 很漂亮令人印象深刻 很多材料也是模意買的 木紋紙 垃圾桶 膠帶 雙面膠 泡棉 卷宗 鐵絲 紙 顏料 冠軍音樂特效很多 不知道熬了多少夜翹了多少課完成的 沒有高級錄音設備只能用有雜音的手機錄的心酸誰人知 跑五分埔跑西門聯絡木工整理FTP 鼓上的繩子也是你買的我知道 廖踢你好man 凱閔的表情和舞蹈很有渲染力 原本木頭般的學弟最後表情都豐富的跟甚麼一樣 po版頻率最高讓啦啦版很熱鬧 無名英雄道具組 人數多到都可以再組一支啦啦隊了 一大群穿黑色衣服很像黑道 有你們才能讓表演這麼順利 當然也要感謝廖踢的朋友幫忙我們這次的服裝 真是專業又才華洋溢 最感謝的還是老師 編出來的舞真的很有內容與眾不同 帶領大家重回冠軍 比賽結束後 也有很多爛攤子要收....... 有些課太久沒去上還是要記得去上啊 被冷落很久的會計也該與它好好培養感情了 很久沒返鄉的快回家向父母請安 要趕快恢復正常生活 手腳有傷的趕快去處理 中醫或西醫(木新路上有一間春林復健科診所)都可以 會計系好棒 課業重但是活動也都很認真參與 啦啦冠軍 頂著辮子頭假睫毛跑女子大隊接力還拿到第三名 拔河季軍(還是不知道是誰去拔的!?!) 總錦標季軍 系際盃男籃冠軍 系際盃女排冠軍 大會盃女排冠軍 大會盃男籃亞軍 大會盃桌球季軍 會計啦啦 重返榮耀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.154.27

05/22 03:19, , 1F
大四學姐們去拔的啊,我有看。

05/22 09:14, , 2F
總錦標季軍

05/22 09:57, , 3F
蔡孟好棒!
※ 編輯: subtle 來自: 140.119.154.27 (05/22 15:25)