[心得]

看板NCCU_AT-LALA作者 (累)時間16年前 (2008/05/23 23:48), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串8/15 (看更多)
終於,拉拉告了一個段落 從一開始接下這個位置 從期待到緊張 和呂inin變熟 和乞丐一起吃飯 和大家一起想著未來要怎麼做 現在比完賽 我們開始大吃大喝 明天就要去蛋糕吃到飽XD 時間還真的好快 這三個月 佔場 體育館 都快成了小窩 去年看著學長姐帶睡袋 今年倪惠芳一直記得我說我要帶睡袋 結果我只是隨口說說XD 坐在體育館裡 常常很寒冷 搬著椅子想找不冷的地方棲息 有時要考試了 拿著書念 結果就一點也不專心 有時聽著音樂 跳著要交給大家的舞 有時尿急... 打電話傳簡訊叫倪惠芳快來救我 有很多很多的回憶 給學弟妹 一開始寒訓好多好多人 我們都開心的飛上天 結果漸漸的少了人 噢我的天 怎麼會這樣 然後我們拼命的想把快樂傳給大家 希望你們有感受到.. 一開始可能老師還沒給舞 所以我們一直學的都是以前的東西 老師給了舞 一直不停的重複修 其實也很怕你們覺得重複修很無趣.. 然後練技巧 配雙人舞 每一次的練習 都是為了最後的比賽 其實如果沒有之前老師給的舞 我們最後那幾天不會老師一改 我們隔天就可以學會而且做好 每一次的練習 都很開心看到大家來 慢慢的記起大家的名字 跟你們一起練習一起玩耍 謝謝曜遵幫我們生了很多道具 謝謝凱鈞當我的好伙伴 努力的撐我XD 謝謝華沙當我直劈的底層 謝謝品中會幫我們佔場 謝謝小孟一開始的打氣文 謝謝惠文教我們中國舞 謝謝班蛙一開始跟我練chair都說我很輕XDD 謝謝每一個每一個學弟妹 有你們跟我們一起努力到最後 我們很開心能認識每一個你們!! 給大二的 一開始仙草回來幫忙 後來終於回來跳 這一年你很酷, 跟乞丐一起教學弟技巧 在我們修女孩舞的時候 你幫忙一起修男生的舞 很少請假,很長提早來練 很認真的學舞,很猛的當toss一哥 謝謝你 小五 一開始就回來跳了 謝謝你幫我們生了好多好多好多好多的道具 都快變成隱形隊長了 跟你一起練習好快樂 你總是很親切, 而且在我們忙的時候會幫我們一起修女生的舞 你跳的很好!!! 好喜歡你的律動 超級乖,沒看你請過幾次假吧 除了上統計之外 幫我們畫了超級精美的門 好感激你!!!!!! 還有其他每一個大二 西瓜 dating 小北 英哲 羚羊 小壞 小泰山 謝謝你們幫我們好多忙 不管是有跳的沒跳的 回來幫我們拍照的小壞 幫我們剪音樂的西瓜 受傷會回來看我們的小北 幫我們拿布推車的小泰山 幫我們做道具寫書法的英哲 回來看我們幫我們練技巧的羚羊 一起努力教學妹技巧還有跳啦啦的dating 謝謝你們 有你們真好!!! 可能還有..其他人 謝謝每一個人~!!! 我的腦容量有限..... 給其他三個隊長們 倪惠芳 是從我大一就認識的好伙伴也是好室友 也是讓我去跳啦啦的主要關鍵人XD 謝謝你, 雖然我愛生氣可是你都不會介意XD 雖然有時候總是會有意見不和 可是我們可以解決的很迅速 你很會修舞 好會講話 好會帶領大家 如果沒有你 我們可能很難撐場面..XDDD 你知道我害羞 不好意思跟你說太多肉麻的話XD 你如果想知道其他小秘密晚上再來找我吧 inin 是因為接了隊長才開始有交集的女孩 從不熟到發現你很有趣 是在九月吧~接了拉拉之後的吃飯 常常需要你教技巧 示範技巧 你超酷的~ 感覺什麼都可以做的很好 連原本是技巧組的你 也很厲害的變成修舞達人... 很喜歡跟你一起練拉拉 因為可以一起跳有點笨的動物舞蹈 ex大象蝴蝶XD 因為可以跟你一起耍白痴 噢還有跟倪惠芳也是 謝謝你會安慰我 在我偶爾的任性低潮~ 辛苦你了, 很多時候你都翹課幫忙佔場..(還是是不想上課? 那是我....XD) 然後還有處理好多事情.. 請把你的腳顧好,不要太活蹦亂跳嘿~ 乞丐 怎麼說 是我們之中唯一一個男孩 總是被我們嗆來嗆去 真不好意思XD 越來越man了 手臂都粗勇了起來 不過我們人很好吧 讓你聯絡老師XD (結果不小心又嗆了) 大概是因為你都不大生氣 所以我們都有點壞XD 一天到晚開你玩笑 常常很兇狠的對你 還好你都不會記恨~~ 技巧辛苦你了 都快變成第一後保傳人XD 我自己取的 常常讓你很晚回家 希望沒讓你被罵 謝謝你 讓我們練習充滿開心的笑點 (這是讚美吧?) 給學長姐 謝謝你們常常回來看我們 給我們加油打氣 還買東西請我們.. 都快不好意思了 一直讓你們擔心 我們沒有做好榜樣.. 謝謝你們在快比賽的時候回來信心喊話 謝謝你們在比賽的時候幫我們拿道具 謝謝你們在練習的時候來看我們的狀況還有指導~ 謝謝你們在看台上給我們最大的尖叫還有掌聲 謝謝佩娟幫我們化妝 謝謝小明幫我們買假睫毛 謝謝博全當頑皮豹 謝謝米血幫我們拍了好多照~~ 還有好多的感謝 第一天比賽 看到你們在看台 給我們好大的鼓勵 然後比完賽 你們開心的告訴我們 我們很棒 謝謝你們一直陪著我們!! 到比賽結束講心得 很開心有你們這群好熱情的學長姐~ =========================== 比完了這兩天 大家應該都很開心 不管最後我們拿到了什麼名次 冠軍也好 季軍也好 大家要記得 我們在比賽場上的樣子 努力的尖叫希望大家能跟我們一樣開心 大家在場上模樣 很感人 很cheer人 在場上的時候 很開心吧!!!! 把我們的成果表演給大家看 得到掌聲和讚賞 這樣就很棒了 聽到每一個給我們的肯定 聽到每一個給我們的讚美 聽到每一個給我們的鼓勵 我相信這些比名次都來的重要 有人告訴我 知道自己努力了 而且是完美的表現出來了 就不需要難過 因為是成功的讓大家看到我們會計系啦很棒 看的出來我們很努力的準備 很精采的表演 這樣才是重點 公佈的那天 我不爭氣的哭了 對不起,沒有做好隊長的好榜樣 講心得 也沒辦法心平氣和.. 好糟糕 其實,我真的覺得我們很棒 但是,每個系都有自己的優點 而且,每個評審都有自己欣賞的觀點 我們要記得 這三個月沒有白費 我們的辛苦 大家都有看到 我們的笑容 在那天大大的綻放 別系對我們的鼓勵和加油 是我最感動的 謝謝教育和外交在那天給我們肯定 聽到你們對我們說的話 我超級感動 打了好久 結果不會結尾 很開心我參與了這一年的系啦 在我的心中 我們永遠是 we are no.1! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.155.246

05/24 18:22, , 1F
謝謝學姊當我直劈的上層XD

05/24 23:35, , 2F
從認識開始大餐一直沒停過...

05/25 21:26, , 3F
滋滋辛苦了 別忘了妳們在體育館走台步還被監視器錄下的回憶

05/26 00:02, , 4F
謝謝還記得我曾經在你們當中 這是很快樂的回憶

05/26 00:03, , 5F
謝謝妳把我講的那麼威xD