討論串[心得]
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者littleming27 (噓!別說 我們都知道)時間18年前 (2006/05/22 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天居然忘了講. 丸子學長你是真男人!!!!. chair這四次都做的超perfect的. 好棒好棒. 以後誰在嗆你是學姊. 我就替你挺身而出!!!!!!!!!!!!. 學長酷!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.193.56.

推噓21(21推 0噓 1→)留言22則,0人參與, 最新作者grandslam (KYO)時間17年前 (2007/05/21 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
在我偷練倒立被邱平發現後. 很快的我就被騙到賊船上了. 這使得蔡幹宇 啊PIA cktim. 也一起來了. 我很偉大 是吧. 剛開始練時 非常的緊張. 因為不知道要怎麼上技巧. 幸虧重訓有一點成果. 加上超強的阿PAI和TACO學姊. 讓我們這組進度一下就追上了. 可是跳舞我就不是很喜歡. 但還是很
(還有455個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tzuyi2626 (累)時間16年前 (2008/05/04 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
今天實在很多人沒來. 或許是範例不夠好. 舉了例子是我幫忙代替位置. 請大家記得. 找人幫你代替位置. 是要找 沒有 跳啦啦的人. 這樣老師才能排出他想要看的畫面. 要的是有人出席. 今天 很誇張... 你們要念書,. 所以我們星期一休息 避免之後沒時間唸書. 星期六日先練好 這樣大家星期一可以休息
(還有488個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bsfish31 (喵喵小笨蛋)時間16年前 (2008/05/05 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實我現在的角色只是個局外人. 但我還蠻常回去看大家,我也真的很關心你們. 我沒什麼立場發文,只是今天看到隊長們說的話,我好難過. 我只是想請你們記住. 不管你們有多辛苦,最辛苦的絕對是四位隊長. 隊長們人都很好,這大家應該感受的到. 他們也不是會說重話的人. 我想會讓隊長們不得不如此,一定是很嚴重
(還有510個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aninini (阿倪)時間16年前 (2008/05/06 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
〝希望看到六點人全到〞 似乎是不可能的事. 我五點半就到了 然後是小五. 就連來幫忙的大二都來的比有參賽的大一早. 排隊型的時候慢吞吞的走 因為放空忘記下一個動作. 不是全部的人都這樣. 但是看到那少數心不在焉的人. 心裡還是會不舒服. 到底有沒有心要一起拿冠軍啊?. 現在時間很趕. 可以練習的每分
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁