[心得]

看板NCCU_AT-LALA作者 (喵喵小笨蛋)時間16年前 (2008/05/05 01:19), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/15 (看更多)
其實我現在的角色只是個局外人 但我還蠻常回去看大家,我也真的很關心你們 我沒什麼立場發文,只是今天看到隊長們說的話,我好難過 我只是想請你們記住 不管你們有多辛苦,最辛苦的絕對是四位隊長 隊長們人都很好,這大家應該感受的到 他們也不是會說重話的人 我想會讓隊長們不得不如此,一定是很嚴重的事 你們要參與的,只有練習的時間而已 而隊長必須為了這個練習時間,花更多時間去佔場,還有安排啦啦的細節 他們甚至不惜(或不得不)翹課去做這些事,又哪來唸書的時間? 雖然這是因為他們對啦啦無比的熱情而願意付出,你們可能沒有這麼大的熱忱 可是請將心比心,至少把自己的本分做好 如果需要請假,請有合理的理由 如果這件事能夠提早完成,那你應該先完成它,而不是利用啦啦的練習時間 基本上現在的時間點已經無法再容許請假了 這就是為什麼隊長們會這麼緊張 我想有跳過啦啦的人 都知道這種時間不夠用的感覺 會覺得生活的一部份好像被啦啦剝奪一樣 可是不花時間不吃苦,怎麼可能拿第一名? 會計系拿下這麼多獎盃,不是因為我們都是天才 是因為大家都很努力很努力 這就是我們跳啦啦也要學習的一部份不是嗎? 我也曾經有很多抱怨,因為真的會很累 只是當你們站上舞台那一刻才會知道,你有多想被觀眾認同 我們希望你們努力,就是希望你們不要留下遺憾 已經快要比賽了 要是有人還感受不到比賽的壓力,你們可以回去看看以前的文章 可以看看dating的個版寫的東西 都是一些感人肺俯的經驗甘苦談>< 哭哭 你們已經很幸福了 沒有腦袋撞破 眼睛爛掉 手斷掉 腳壞掉 屁股黑青晚上要室友幫忙擦藥 10個人手牽手一起去看醫生作恐怖針灸 所以請你們不要辜負我們大家的期望 我相信你們一定會拿到冠軍!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.208

05/05 09:30, , 1F
喔喔!小魚今年超常回來看的耶

05/05 22:17, , 2F
小魚謝謝妳~~ 超貼心的

05/05 22:38, , 3F
小魚謝謝~~~

05/06 00:07, , 4F
小魚謝謝~~~ 這一屆真的很幸福 好好珍惜啊