討論串[自介]
共 18 篇文章

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者linahanon時間11年前 (2012/09/04 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
1.【我的名字】:陳柔安. 2.【大家可以這樣稱呼我~】:霏霏. 3.【我的性別為】:第23對染色體為XX. 4.【在政大中文的班級為】:一甲. 5.【我是從閃亮亮的___高中所畢業】:台北市立大同高中. 6.【我是十二星座中的】:10/23是天秤還是天蠍?. 7.【我的部落格】:反正很空就忽略吧.
(還有532個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者xup653rmp42時間11年前 (2012/09/04 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
1.【我的名字】:林祉均. 2.【大家可以這樣稱呼我~】:阿祉. 3.【我的性別為】:女. 4.【在政大中文的班級為】:乙. 5.【我是從閃亮亮的___高中所畢業】:新竹高工. 6.【我是十二星座中的】:牡羊. 7.【我的部落格】:. 8.【我的即時通/ MSN】:jessylovejk@yahoo
(還有21個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者CHUNSU時間11年前 (2012/09/05 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
1.【我的名字】:蘇駿. 2.【大家可以這樣稱呼我~】:SNOOPY. 3.【我的性別為】:男的!. 4.【在政大中文的班級為】:一甲^^. 5.【我是從閃亮亮的___高中所畢業】:福誠高中(我知道很多人沒聽過啦=3=). 6.【我是十二星座中的】:有領導能力的獅子座(其實沒有>///<). 7.【
(還有92個字)

推噓7(11推 4噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者zidane28tw時間11年前 (2012/09/05 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
1.【我的名字】:林奕含. 2.【大家可以這樣稱呼我~】:叫我名字就好了. 3.【我的性別為】:女. 4.【在政大中文的班級為】:乙. 5.【我是從閃亮亮的___高中所畢業】:台南女中. 6.【我是十二星座中的】:雙魚. 7.【我的部落格】:yihang28tw (好古早的事情了). 8.【我的即時
(還有149個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者abc881886時間11年前 (2012/09/07 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
1.【我的名字】:賴柔安. 2.【大家可以這樣稱呼我~】:賴肉乾. 3. 我的性別為】:女. 4.【在政大中文的班級為】:甲. 5.【我是從閃亮亮的___高中所畢業】:大直. 6.【我是十二星座中的】:天秤. 7.【我的部落格】:沒在用了. 8.【我的即時通/ MSN】:密碼忘了..... 9.【我