討論串[自介]
共 18 篇文章

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者pigletnyem時間12年前 (2012/08/24 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
1.【我的名字】:桂子雅. 2.【大家可以這樣稱呼我~】:小豬(小熊維尼旁邊那隻粉紅色的. 3.【我的性別為】:女. 4.【在政大中文的班級為】:甲. 5.【我是從閃亮亮的___高中所畢業】:北一女中. 6.【我是十二星座中的】:雙魚. 7.【我的部落格】:. 8.【我的即時通/ MSN】:沒在用.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者linhehui時間12年前 (2012/08/25 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
1.【我的名字】:林和蕙. 2.【大家可以這樣稱呼我~】:和蕙. 3.【我的性別為】:女. 4.【在政大中文的班級為】:甲班. 5.【我是從閃亮亮的___高中所畢業】:台中女中. 6.【我是十二星座中的】:射手座. 7.【我的部落格】:無. 8.【我的即時通/ MSN】:少用(最近在用QQ:2229
(還有34個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者juy496時間12年前 (2012/08/27 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
1.【我的名字】:楊岱蓉. 2.【大家可以這樣稱呼我~】:楊岱來. 3.【我的性別為】:女. 4.【在政大中文的班級為】:甲班甲班!. 5.【我是從閃亮亮的___高中所畢業】:平鎮高中. 6.【我是十二星座中的】:獅子座. 7.【我的部落格】:關掉了。. 8.【我的即時通/ MSN】:juy2945
(還有13個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者susansheep時間12年前 (2012/08/27 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
1.【我的名字】:陳琬蓉. 2.【大家可以這樣稱呼我~】:. 3.【我的性別為】:女. 4.【在政大中文的班級為】:乙. 5.【我是從閃亮亮的___高中所畢業】:新竹女中. 6.【我是十二星座中的】:處女. 7.【我的部落格】:無名susan82920. 8.【我的即時通/ MSN】:荒廢. 9.【
(還有89個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者annjuw時間11年前 (2012/09/04 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
1.【我的名字】:朱憶玟. 2.【大家可以這樣稱呼我~】:憶玫(ㄇㄟˊ). 3.【我的性別為】:女. 4.【在政大中文的班級為】:乙. 5.【我是從閃亮亮的___高中所畢業】:台東女中. 6.【我是十二星座中的】:雙魚. 7.【我的部落格】:無. 8.【我的即時通/ MSN】:無. 9.【我的臉書名
(還有62個字)