Re: [閒聊] 自我介紹之140+問消失

看板NCCU10_BA作者時間13年前 (2010/09/14 08:45), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串12/13 (看更多)
※ 引述《rex80626 (營長葛格)》之銘言: 各位學弟妹耐心的回答吧~加油囉>_* 在文章按y回文,會出現: ▲ 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F] 選F 然後按enter 採用原標題《Re: [情報] ID對照表》嗎?[Y] 選Y 然後按enter 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[R] 選R 然後按enter 然後就可以開始repost了 01.本名:陳熙元 02.綽號:西元 03.身高:172 04.體重:85 05.血型:A 06.頭髮長度:不長 07.眼睛大小:不小 08.牙齒數量:不多..32 09.穿鞋尺寸:10..吧~ 10.手掌大小:不小 11.星座:獅子座 12.畢業高中:新竹高中 13.就讀類組:第一類組 14.是否轉組:沒有哦~ 15.喜歡的顏色:藍色 16.討厭的顏色:黃色 17.喜歡的食物:漢堡吧 18.討厭的食物:韭菜 19.喜歡的飲料:冰咖啡 20.討厭的飲料:韭菜汁 21.喜歡的歌星:沒有特別 22.喜歡的電影明星:沒有特別 23.喜歡看的電影:恐怖血腥又不靈異的獵奇 24.喜歡聽的音樂:中文 25.興趣:棒壘 26.專長:很難說 27.幼稚園的夢想:考上政大 28.小學時的夢想:考上政大 29.上國中的夢想:考上政大 30.高中後的夢想:考上政大 31.現在的夢想:畢業政大 32.是否有男/女朋友:未婚 33.是否有過男/女朋友:未曾婚 34.喜歡哪一類型的異性:不拘 35.有打算結婚嗎:不想耶~ 36.是否願意擁有小孩:我喜歡小孩 \(^w^)/ 37.交過幾位男/女朋友:0 38.喜歡哪個國家:台灣 39.喜歡什麼運動:棒壘 40.喜歡哪個節目:不拘 41.喜歡哪樣類型的人:不拘 42.討厭那樣類型的人:自私 43.喜歡的數字:711 44.無聊的時候喜歡做的事情:泡海龜湯 45.一週之內喜歡星期幾:ㄖ 46.喜歡瀏覽哪個網站:政大 47.喜歡逛哪個BBS站臺:沒有吧~ 48.喜歡逛PTT哪個板:海龜湯 49.玩過的線上遊戲:有吧 50.玩過的單機遊戲:有 51.現在用的手機品牌:M 52.喜歡用的手機品牌:htc支持國貨 53.會使用哪些樂器:鋼琴 54.會不會打麻將:會 55.承上題,印象最深刻的胡牌:沒有 56.承上題,印象最深刻的放槍(或被自摸):沒有 57.會不會打橋牌:不會 58.上學方式:住宿 59.會騎摩托車嗎:不會 60.會開車嗎:不會 61.目前只用的交通工具:公車捷運 62.今年世足支持的國家:烏拉圭 63.會看NBA嗎(美國職籃):不會~極討厭 64.會看MLB嗎(美國職棒):會 65.會看中華職棒嗎:會 66.承上三題,支持的球隊分別為:極討厭/紅襪/兄弟 67.喜歡看帥哥/正妹嗎:喜歡 68.口頭禪:是哦~ 69.對過去的自己說一句話吧:一句話吧~ 70.對現在的自己說一句話吧:一句話吧~ 71.對以後的自己說一句話吧:一句話吧~ 72.愛情觀:恩~難阿~ 73.人生觀:樂阿~ 74.喜歡的動物:狗 75.想養的寵物:獅子 76.害怕的事情:走路跌倒 77.喜歡的事情:吃~美~食~ 78.手機顏色:紅 79.有無近視:有~ 80.髮色:黑 81.對自己外型的看法:胖子 82.家中成員:爺 奶 父 母 我 弟 弟 83.做過最勇敢的事情:吃韭菜 84.做過最丟臉的事情:~~~~~~ 85.出生地:新竹市 86.現在居住地:自六舍305 87.現在在幹嘛:回長得要死文 88.理想中的異性:沒帶把 89.右撇子/左撇子:右~右~右~ 90.是否被告白過:有 91.怪僻:沒有 92.收過最好的生日禮物:意義重大~鋼琴形狀的音樂盒 93.做過最瘋狂的事情:15人墾丁HIGH翻天 94.現在用的是筆電/桌電:筆電 95.筆電品牌:ASUS 96.有無打工經驗:有 97.現在有無打工:有 98.社團經驗:天文活動 合唱 99.有無住院開刀經驗:沒 100.智齒拔過了嗎:還沒 101.有無矯正牙齒經驗:沒 102.是否參加過體育校隊:沒 103.是否參加樂團or樂隊:沒 104.多久剪一次指甲:長了就剪 105.多久剪一次頭髮:看不爽就剪 106.多久洗一次澡:天天~ 107.家中成員:問過了 - - 108.家中排行:老大~~~~~~ 109.最喜歡的台灣美景:七星潭 110.認為台灣最值得向國外推薦的:自然 111.有無手錶:沒有~你要送我嗎? 112.是否現場看過SBL或中華職棒:中職有 113.最想念的大學/科系:政大企管 114.是否常使用網路部落格:懶~ 115.部落格網址:http://www.wretch.cc/blog/b596357314 116.是否常使用臉書(facebook):不常 117.臉書名稱或網址:陳熙元 118.巴西在指考第二天輸荷蘭你/妳有看嗎:沒有 119.承上題,對此你/妳感到:耶 120.最喜歡的台灣夜市:六合 121.最討厭別人說什麼話:私底下碎碎念 122.是否很容易掉淚:摁~文組是感性之人 123.常常進電影院嗎:常吧~ 124.會參加迎新宿營對不對:會吧~1000我就去 125.最喜歡的科目:數學 126.最喜歡看的漫畫:柯南 127.失眠過嗎:摁 128.以後想做的事情:把這篇文章作者掐死 129.會打呼嗎:不會 130.喜歡的鞋子品牌:不拘 131.高中最常穿的衣服:制服 132.最敏感的事情:胖子 133.希望以後的生活:無憂無慮樂遊遊 134.現在最值得自己努力做的事情:不知道 135.座右銘:沒有 136.最常聽的廣播頻道:沒有 137.打開電視最先轉哪一台:新聞 138.有無耳洞或刺青:沒有 139.回答完139題之後想說的話:我想把作者掐死 140.請往下繼續加一道題目吧: 141.回答完以上題目的心得: 142. 143. 144. 145. 146. 147. 148. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/03 00:28,
居然變一百四了 好恐怖 是每年都要遞增嗎XD
07/03 00:28

07/03 00:48,
真恐怖...
07/03 00:48

07/03 01:41,
出現了= =
07/03 01:41

07/03 04:01,
大二的大家也來重填好了(餿主意XDDDD)
07/03 04:01

07/03 14:07,
看到就不會想填欸= =
07/03 14:07

07/03 17:23,
140問太可怕了... 我當初也沒填XD
07/03 17:23

07/03 20:48,
去年180不是嗎 蘇立帆例外
07/03 20:48

07/03 23:51,
是說真的有人每一篇從頭到尾看完嗎??我去年打完就後悔了= =
07/03 23:51

07/04 01:28,
我去年也沒填XD 140問好恐怖...
07/04 01:28

07/10 18:37,
去年我都有看喔
07/10 18:37

07/11 10:56,
太多了吧...140+是想怎樣
07/11 10:56

08/04 01:43,
我有看小毛的
08/04 01:43

08/06 09:53,
天啊....
08/06 09:53

08/06 15:19,
樓上加油QQ
08/06 15:19
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.169

09/14 16:00, , 1F
學弟加入系棒是你最佳選擇!!!

09/14 16:05, , 2F
學弟加入系棒是你最佳選擇!!!

09/14 16:46, , 3F
喔對了 我是文章作者

09/14 17:37, , 4F
同學加入系棒是你最佳選擇!!!