Re: [閒聊] 自我介紹之140+問消失

看板NCCU10_BA作者時間13年前 (2010/09/01 01:52), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串10/13 (看更多)
※ 引述《joshkao (忠妹)》之銘言: ※ 引述《rex80626 (營長葛格)》之銘言: 各位學弟妹耐心的回答吧~加油囉>_* 在文章按y回文,會出現: ▲ 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F] 選F 然後按enter 採用原標題《Re: [情報] ID對照表》嗎?[Y] 選Y 然後按enter 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[R] 選R 然後按enter 然後就可以開始repost了 01.本名:詹筑茵 02.綽號:ICE 03.身高:164 04.體重:高三畢業時46不曉得現在自由發展到什麼程度了 05.血型:O 06.頭髮長度:比我的男生朋友們短 07.眼睛大小:小眼人還是有一片天的! 08.牙齒數量:我每次算的結果好像都不一樣 09.穿鞋尺寸:24.5 10.手掌大小:大 11.星座:巨蟹 12.畢業高中:中山女高 13.就讀類組:一類 14.是否轉組:沒有 15.喜歡的顏色:紫色 16.討厭的顏色:螢光粉紅 17.喜歡的食物:炸鮭魚飯糰 18.討厭的食物:苦瓜 19.喜歡的飲料:養樂多 20.討厭的飲料:亞當樂 健健美 21.喜歡的歌星:Christina Aguilera,Green Day 22.喜歡的電影明星:李連杰 23.喜歡看的電影:喜劇or動作片 24.喜歡聽的音樂:rock 25.興趣:聽音樂 26.專長:狂笑算嗎? 27.幼稚園的夢想:蓋一間沒有腳臭的幼稚園 28.小學時的夢想:學會消影術現影術 29.上國中的夢想:快點考完基測 30.高中後的夢想:當個背包客 31.現在的夢想:有個很棒的大學生活 32.是否有男/女朋友:沒有 33.是否有過男/女朋友:孤苦伶仃十八年 34.喜歡哪一類型的異性:幽默 誠懇 35.有打算結婚嗎:不曉得 36.是否願意擁有小孩:不曉得 37.交過幾位男/女朋友:0個 38.喜歡哪個國家:英國 39.喜歡什麼運動:排球 40.喜歡哪個節目:CSI 41.喜歡哪樣類型的人:自然率性 42.討厭那樣類型的人:做作 43.喜歡的數字:7 44.無聊的時候喜歡做的事情:聽音樂 45.一週之內喜歡星期幾:三 46.喜歡瀏覽哪個網站:youtube 47.喜歡逛哪個BBS站臺:還不太瞭解 48.喜歡逛PTT哪個板:同上 49.玩過的線上遊戲:沒有 50.玩過的單機遊戲:沒有 51.現在用的手機品牌:nokia 52.喜歡用的手機品牌:nokia 53.會使用哪些樂器:一點點鋼琴 54.會不會打麻將:不會 55.承上題,印象最深刻的胡牌:X 56.承上題,印象最深刻的放槍(或被自摸):X 57.會不會打橋牌:不會 58.上學方式:公車 59.會騎摩托車嗎:快要會了 60.會開車嗎:不會 61.目前只用的交通工具:捷運 公車 雙腳 62.今年世足支持的國家:德國!!! 63.會看NBA嗎(美國職籃):電視轉到會看 64.會看MLB嗎(美國職棒):會 65.會看中華職棒嗎:偶爾 66.承上三題,支持的球隊分別為:建仔到哪隊我就支持哪隊 67.喜歡看帥哥/正妹嗎:是人都會喜歡吧 68.口頭禪:也太猛了吧 69.對過去的自己說一句話吧:哇塞妳也太白癡了吧哈哈 70.對現在的自己說一句話吧:YES回答完一半了加油撐下去! 71.對以後的自己說一句話吧:快點存錢! 72.愛情觀:哈哈不曉得耶 73.人生觀:及時行樂 74.喜歡的動物:倉鼠 75.想養的寵物:我不想養 76.害怕的事情:農曆七月會出現的那種 77.喜歡的事情:吃美食 78.手機顏色:黑色 79.有無近視:沒有 80.髮色:黑色 81.對自己外型的看法:有點像ET 82.家中成員:爸媽以及兩個妹妹 83.做過最勇敢的事情:參加夜教 84.做過最丟臉的事情:很多 但是丟臉到我都忘光了哈哈哈 85.出生地:台北 86.現在居住地:台北 87.現在在幹嘛:祈禱網路不要突然斷線 88.理想中的異性:幽默 誠懇 比我高 89.右撇子/左撇子:右 90.是否被告白過:好像有 91.怪僻:口水癖(就是不敢吃別人吃過的東西) 92.收過最好的生日禮物:都很棒 93.做過最瘋狂的事情:綁沖天炮跳有氧(強烈懷疑是我同學設計我) 94.現在用的是筆電/桌電:筆電 95.筆電品牌:ASUS 96.有無打工經驗:有 97.現在有無打工:沒有 98.社團經驗:合唱 99.有無住院開刀經驗:沒有 100.智齒拔過了嗎:沒有 好像也還沒長 101.有無矯正牙齒經驗:沒有 但好像要了 102.是否參加過體育校隊:沒有 103.是否參加樂團or樂隊:沒有 104.多久剪一次指甲:驚覺它們很長的時候剪 105.多久剪一次頭髮:兩三個月吧 106.多久洗一次澡:每天 107.家中成員:老爸老媽兩個妹妹 108.家中排行:老大 109.最喜歡的台灣美景:十分瀑布 110.認為台灣最值得向國外推薦的:繁體字 111.有無手錶:有 112.是否現場看過SBL或中華職棒:沒有 113.最想念的大學/科系:除了政大企管應該沒別的正解 114.是否常使用網路部落格:無名 115.部落格網址:www.wretch.cc/blog/yin3707 116.是否常使用臉書(facebook):算是 117.臉書名稱或網址:本名 118.巴西在指考第二天輸荷蘭你/妳有看嗎:沒有(我那時居然不曉得世足開打了可惡!) 119.承上題,對此你/妳感到:惋惜 120.最喜歡的台灣夜市:士林 121.最討厭別人說什麼話:等下我們去吃麻辣火鍋!(這對怕辣的人來說是種折磨) 122.是否很容易掉淚:不會 123.常常進電影院嗎:暑假比較常 124.會參加迎新宿營對不對:沒錯!!! 125.最喜歡的科目:都還好 126.最喜歡看的漫畫:名偵探柯南 127.失眠過嗎:當然 128.以後想做的事情:到英國自助旅行一個月 129.會打呼嗎:不會吧(至少我沒聽見過哈哈) 130.喜歡的鞋子品牌:puma 131.高中最常穿的衣服:制服+小藍褲 132.最敏感的事情:眼睛大小 133.希望以後的生活:愉快健康很多錢哈哈 134.現在最值得自己努力做的事情:參加系上活動 135.座右銘:除死無大事! 136.最常聽的廣播頻道:ICRT 137.打開電視最先轉哪一台:呃TVBS 138.有無耳洞或刺青:沒有 139.回答完139題之後想說的話:腰痠背痛肚子餓得嘰哩呱啦叫 140.喜不喜歡喝檸檬紅:喜歡 141.請往下繼續加一道題目吧:喜歡吃什麼口味的冰淇淋? 142. 143. 144. 145. 146. 147. 148. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/03 00:28,
居然變一百四了 好恐怖 是每年都要遞增嗎XD
07/03 00:28

07/03 00:48,
真恐怖...
07/03 00:48

07/03 01:41,
出現了= =
07/03 01:41

07/03 04:01,
大二的大家也來重填好了(餿主意XDDDD)
07/03 04:01

07/03 14:07,
看到就不會想填欸= =
07/03 14:07

07/03 17:23,
140問太可怕了... 我當初也沒填XD
07/03 17:23

07/03 20:48,
去年180不是嗎 蘇立帆例外
07/03 20:48

07/03 23:51,
是說真的有人每一篇從頭到尾看完嗎??我去年打完就後悔了= =
07/03 23:51

07/04 01:28,
我去年也沒填XD 140問好恐怖...
07/04 01:28

07/10 18:37,
去年我都有看喔
07/10 18:37

07/11 10:56,
太多了吧...140+是想怎樣
07/11 10:56

08/04 01:43,
我有看小毛的
08/04 01:43

08/06 09:53,
天啊....
08/06 09:53

08/06 15:19,
樓上加油QQ
08/06 15:19
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.212.11 ※ 編輯: joshkao 來自: 111.250.212.11 (08/12 14:01)

08/12 14:21,
我只有看到一個差別..喜不喜歡喝檸檬紅= =+
08/12 14:21

08/12 14:35,
那個很重要唷~
08/12 14:35

08/12 14:41,
純推檸檬紅
08/12 14:41

08/12 14:41,
補回答140題 洗翻>\\\\\\\\\\<
08/12 14:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.80.131

09/01 07:35, , 1F
推排球!!!

09/01 09:20, , 2F
推排球!!!

09/01 10:05, , 3F
19.20好好笑:D

09/01 11:09, , 4F
Rock!!

09/01 22:13, , 5F
排球!!! 照顧長ID啦厚~